这个要我提供什么呢?

 加拿大旅游拒签,请各位大侠帮忙啊,本想因为省去订酒店机票的麻烦,委托了朋友一直在办理商务签证的签证公司弄自己的旅游签证,除了机票和酒店,所以资料都是我按照大使馆的要求一手准备的,定存5W,房产一套,半年内的银行流水单,出入帐15W左右,公司给开具的1W月薪的证明,去过德国商务两次,提供了去法国荷兰比利时的照片,新加坡一次,泰国两次,现在收到拒签,说是1.无法承担在加费用--签证公司说有房在名下,存款5W够了,早知道我多存点 2.怀疑我在加拿大及所在国的家庭关系,这个要我提供什么呢,父亲几年前去世,妈妈退休,跟我住一块,弟弟工作稳定,使馆觉得我要离家吗???(怎么证明妈妈以后是需要我照顾呢,我绝对不会滞留)3.没有充足文件证明我的收入---我做外贸的,底薪低,拿提成,税单跟工资单不是一个事啊(大家懂的)。。。。。小女子又是单身。。。。在这个公司工作几年,好不容易有个长假想去加拿大(有朋友在加拿大,但是因为不想麻烦他们,所以没有做访友,毕竟我本来就是去旅游,顺道见一下朋友而已)走一圈见识下,重新也问了个新的中介,他的建议说叫我改访友签证,而且先叫我去签美签,如果美签签不过,加签不要去试了,美签通过在去试加签,而且须改成访友签证。。。。请有经验的各位大侠指点下迷津啊。。。要不然今年年假就泡汤了啊。。。谢谢各位了

全部答案

  • 使馆确实认为你会非法滞留,才拒绝核发访问签证。想得到签证,一定要说服他们你一定会按时回国。写封信给他们,说明你的访问目的,提供行程,往返机票,住宿预订,并说明国内无法割舍的纽带,固定工作,父母需要照顾等等,重点说一下关于资金的问题。说明你的收入,大家懂不代表老外懂,拿多少钱,交多少税。。每个人情况都不一样,单身女士难签是事实,但不是必然的结果。签美签更是无稽之谈,因为加拿大签不下来,转成美国,反而印证你旅行目的非旅游而是非法滞留。 祝顺利

    任***