(没有出过经历还怎么证明travel history啊?

 加拿大签证拒签了,求助!!!,请教各位,加拿大商务签拒签,使馆考虑的不符合的因素是,1 Your travel history 2 Your current employment situation 3 That you have a legitimate business purpose in Canada. 一共四个人,其中三人没有出国经历,一人有过两次申根签证。(没有出过经历还怎么证明travel history啊??)提供的申请资料是按照商务访问临时居留签证申请审核表准备的,因为审核表上没要求资产证明,就没提供这方面的资料。(会不会是因为没有提供资产证明的原因?)这种情况应该从哪些方面考虑来重新提交资料呢?有没有人可以给指点一下?先拜谢了。

全部答案

  • 个人觉得除了Checklist 注明的资料外,最好再准备一些其他的资料,例如资产证明、在职证明等,以证明你在中国有稳定的收入和经济来源,还可以写一个情况说明,写清是第一次出国还有本次出国的目的。

    明***