我现在怀孕六个月了 我想给小孩子胎教 可是不知道怎么给他做?

我现在怀孕六个月了 我想给小孩子胎教 可是不知道怎么给他做

全部答案

  • 每天都在固定的时间给他听音乐,固定的时间摸肚肚说话,无时无刻语言关照他也很好,心情愉快大家都好I

    和***

  • 一般音乐胎教是从17周开始的,因为这个时候胎儿的听力系统基本发育,对外界的声音刺激有反应,大部分胎教都是通过刺激胎儿的听力系统达到增加神经突触连接,增加脑容量,从而提高宝宝智商,所以建议你进行音乐胎教,最好使用专业的胎教仪进行,里面有胎教课程,母子同听,给宝宝胎教。另外也可以做胎教瑜伽,因为瑜伽是有氧运动,能给胎儿输送更多的氧气,促进大脑发育。

    y***

  • 音乐多样化比较好,偶尔唱一两句熟悉的歌曲,这样让宝宝也听听妈妈的声音。

    一***

  • 亲,我以前怀孕的时候会放一些钢琴曲给宝宝听,主要是轻音乐吧,但是我宝宝现在不是很喜欢听轻音乐诶。

    冯***

  • 听听音乐,讲讲故事呗

    姚***

  • 每天抽时间给宝宝听听音乐,像儿歌、轻音乐都不错的,宝妈也要多跟宝宝说说话,宝宝可以感应的到的。

    韩***

  • 妈妈心情愉悦就是最好的胎教,可以读一些好的文章,听一些舒缓的音乐,只要是妈妈觉得好的都是可以的。

    小***