多大的宝宝可以竖着抱?

女儿两个月刚满,可以竖起来抱她吗?

好评回答
       三个月以后吧,现在可以短时间的竖起抱一会儿,不过要一只手抱腰一只手托着头,孩子的颈部很软一定要托住。

    y***

    最好等到100天后,因为宝宝的腰比较软

    1***

其他答案

  •   涣涣抱的姿势对宝宝来说肯定是件美事。他可以从不同的角度看这个世界,他会很高兴,因此你要注意:
      1,一定注意正确,安全的抱姿。
      2,时间一定不要长
      3,开始时可以是45度,慢慢向90度过度。一定要慢慢来,因为好多宝宝被大人立着抱之后就再也不喜欢躺着了。这对他可不好啊!

    然***

  • 现在不行,否则会影响小孩子脊背发育,应该在四个月之后开始竖抱比较保险。

    e***

  • 如果这个时候竖着抱,就要相当的小心了,最好在他的脖子稍微硬一点的时候开始抱。这个时间一般在三个月左右,不过也不是很确定的。

    c***

  • 4个月以后,在这之前可以偶尔竖抱。抱多了对脊柱发育不好,还会影响视力!!

    清***

  • 现在也可以了,时间不要太长,抱的时候用手托扶着宝宝的头.

    含***