爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

怀孕六个月了 想知道宝宝是男是女 来说说我的征兆把 当我去医院检查是时就是说怀孕三个月了 前期没有任何反应 就是看到喜欢吃的东西就想吃 到了四个月时就是胎动 好像是踢那种 每天早中晚 还有下午都动得 皮肤变好了 酸辣都爱吃 肚皮下线粗 上细 胎动是141是男还是女哦 只是好?

怀孕六个月了 想知道宝宝是男是女 来说说我的征兆把 当我去医院检查是时就是说怀孕三个月了 前期没有任何反应 就是看到喜欢吃的东西就想吃 到了四个月时就是胎动 好像是踢那种 每天早中晚 还有下午都动得 皮肤变好了 酸辣都爱吃 肚皮下线粗 上细 胎动是141是男还是女哦 只是好奇

全部答案(共15个回答)

• 这些说法肯定不准的。当然有的人是刚好和那个说法一样的,因为猜中的概率很大啊,不是男孩就是女孩么。可信度50%。 有个算命的发了,他的做法是:算一次费用150,算中生男生女了,请家长写感谢信。算不中退给家长250。结果他不仅发财,而且感谢信很多。道理很简单,比如来了2个人,他收了2个150,也就是300,一个猜中了几个月后给了他感谢信,一个没有猜中退给250;那么他赚了50还有感谢信。而没中的家长因...

查看全部>>

这些说法肯定不准的。当然有的人是刚好和那个说法一样的,因为猜中的概率很大啊,不是男孩就是女孩么。可信度50%。 有个算命的发了,他的做法是:算一次费用150,算中生男生女了,请家长写感谢信。算不中退给家长250。结果他不仅发财,而且感谢信很多。道理很简单,比如来了2个人,他收了2个150,也就是300,一个猜中了几个月后给了他感谢信,一个没有猜中退给250;那么他赚了50还有感谢信。而没中的家长因为也赚了100,这种事情也就不说了。所以最后算命的名声还很大,因为感谢信多阿,中了的人都说他灵啊。
    刘脱凡 | 2016-01-25 12:00:27 217 125 评论
    0/300
  • 现在妊娠反应猜男女都不准的 而且你现在月份太小 呵呵 你可以自己预感下 纯属娱乐啦 都说妈妈和宝宝有心灵感应,也许能猜对呢
    周婉泽 | 2016-01-25 12:00:27 202 128 评论
    0/300
  • 这个不准的,呵呵,我怀孕的时候大家都说我是个男孩,结果却生了个女儿,但听说有个生男生女清宫图挺准的
    bruce潇潇 | 2016-01-25 12:00:27 202 128 评论
    0/300
  • 保持愉快的心情,男女都不重要。
    黄愈笃 | 2016-01-25 12:00:27 187 131 评论
    0/300
  • 只有生出来才最准了,呵呵
    夜灬凄凉的海角 | 2016-01-25 12:00:27 187 131 评论
    0/300
  • 我觉得是女孩吧 我怀孕前三个月反应大的不行,喝水都吐,而且五个月的时候皮肤开始变差,红鼻子,额头和下巴全是痘痘,照了B超 说是男孩。
    Harold建俊 | 2016-01-25 12:00:27 202 128 评论
    0/300
  • 我怀的男孩,肚皮上的线是一条直线,6个半月肚子不太大,怀女孩的像我这个月份肚子要比我的大好多,在家都说男孩不显怀,还有就是我现在变丑了,我也酸辣都爱吃,而且很能吃,只要我静下来的时候时常能感觉到宝宝在动
    堪称一绝12 | 2016-01-25 12:00:27 202 128 评论
    0/300
  • 对不起·~我不能帮到你什么··但我祝你健康··快乐·~没有烦恼~~~!
    李正心 | 2016-01-25 12:00:27 187 131 评论
    0/300
  • 每个人的反应不一样我那时候也是没有早孕反应的,我不相信什么算的只有去做的检查才最准的。
    郭观心 | 2016-01-25 12:00:27 187 131 评论
    0/300
  • 这个不准的。。。我的是男宝,我孕前期对气味食物敏感,不吃酸辣的东西,容易刺激肠胃。早上不吐,晚上睡觉前恶心呕吐,总是吐完就舒服了。肚子尖,肚皮长了层黑绒毛,有道竖着的黑线,皮肤跟孕前一样,没有长斑,冬天穿韩版羽绒服不显,后三个月胖的快,孕妈注意体重,增长太快,生完体重难减。
    吴红叶 | 2016-01-25 12:00:27 217 125 评论
    0/300
  • 我猜是男孩。都说心跳140左右是弟弟。
    一直未改变_ | 2016-01-25 12:00:27 187 131 评论
    0/300
  • 不准的,我怀孕的时候也是皮肤变好了 酸辣都爱吃 肚皮下线粗 上细,特别好动,而且肚子是圆的,几乎所有的人说是女孩,但我生了个儿子
    张文莲 | 2016-01-25 12:00:27 202 128 评论
    0/300
  • 男的 猜对有奖吗
    Poppy金金 | 2016-01-25 12:00:27 187 131 评论
    0/300
  • 我媳妇和你差不多生个儿子哈哈
    刘意欲 | 2016-01-25 12:00:27 187 131 评论
    0/300
  • 我也是皮肤变好了,而且最爱吃辣的,酸的也行,肚子也不大,做B超医生说是男孩的可能性大,我也不知道是不是,好期待啊
    那个被爱的人 | 2016-01-25 12:00:27 202 128 评论
    0/300
查看更多全部答案(10)

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 症状
医疗健康 妇产科 产科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题