勤奋铸就梦想材料作文怎么?

勤奋铸就梦想材料作文怎么写

全部答案

  • 可以举几个有名的例子,拿名人的事迹来举例,然后写些自己的感悟就可以了

    小***

  • 举一些勤奋的人的例子呗,基本上都是开头点题结尾扣题 中间举例子  挺好写的

    h***

  •   古往今来,那些在历史上声名赫赫的人都是梦想的拥有者。是梦想驱使着他们不畏艰难,勇攀高峰,建功立业,成就辉煌。
      出生在北京一个普通家庭的李连杰,从小没有父亲,他小时候的梦想就是帮助母亲分担家用。李连杰的梦想随着年龄的增长而变化,他的梦想是:要帮北京市八百万人争光,练武术,拿冠军。
      从11岁开始,李连杰就代表10亿中国人去全世界表演。到了他16岁时,李连杰拿了武术冠军,这时的他觉得自己的人生不应该只是武术,所以李连杰努力开始了新的梦想:拍电影。一部《少林寺》开始让大家认识了李连杰。李连杰还怀着一个感恩的心在2007年创办了壹基金,去帮助有需要的人。
      因为他发现,人得有两种梦想,一个是我的梦,一个是中国梦。   健全人可以成就梦想,残疾人也一样可以成就梦想。   台湾着名口足画家谢坤山,16岁时,因为碰触高压电线而发生意外,导致身体严重残疾,只留下一条腿。在毁灭性的打击面前,谢坤山没有悲观沉沦,他把自己投入绘画艺术的世界。
      心怀梦想,他付出了常人难以想象的努力,历尽磨难,终于成为知名的职业画家,成为励志传奇人物,他的自传《我是谢坤山》,让无数人为之感动,作文900字《梦想铸就奇迹作文900字》(http://www。unjs。com)。是梦想让他忘记痛苦,用隐形的翅膀飞翔在梦想的天空;是梦想给了他生活的勇气,成就了生命的高度。
         年轻人可以用梦想成就传奇,老年人也一样可以成就梦想奇迹。   2012年3月,91岁的英国人格拉德温从白金汉大学毕业,拿到了硕士学位,成为英国最年长的毕业生,这已经是他退休后收获的第三个学位。格拉德温自称大器晚成,他用亲身经历验证了“晚做总比不做好”这句话。

      格拉德温说:“退休后,我开始犯懒,想着恢复学业可能延缓衰老。我希望大脑保持活跃,学习更多知识一直是我的兴趣。”因为梦想,格拉德温坚持学习,用知识驱散了生活中的烦恼与不幸。他将梦想坚持了90年,魔鬼也不能阻挡他的脚步。   梦想可以让生命化腐朽为神奇,是梦想让生命发光发亮,梦想铸就奇迹!。

    陆***