怎样自学会计或者服装设计?

全部答案

  • 你好:    前提:多看一些服装杂志,提高自己的欣赏水平,色彩感觉一定要有。    然后:服装效果图就是在纸上画出一些你设计的服装穿在模特身上的效果图画,不用太复杂,开始先练习一些简单的全身人物速写(速写一定要过关,人物比例不能够出差错,这是最基本的,多去临摹设计书)。    最后再练习着色,自己买些这方面的书看一看,一定要有色彩搭配感,这样设计出来的服装才有灵性,让人赏心悦目O(∩_∩)O###你想快点的话 就去培训学习一下 不培训很难上手的 几乎学不会 我知道的学校服装设计的就是邦元教育了 记得 奖赏30块啊###你好,我觉得读的多还不如看得多,不妨去我店里看看吧,麦麦卖衣随时欢迎您的光临。

    开***

  •   别看现在的服装设计挺多的,真正好的设计师真的很少了,你要加油啊,很有前途的!现在不是有好多衣服看起来就那么几块布,可价值好高的,那就得看你怎么把那些价值不高的布料设计得值钱了.这就是你做设计价值了啊!自己还可以设计自己独一无二的服装,多有成就感啊,你说不是吗?绝对有前途!
    你不要心急,要讲究方法,才能事半功倍。
       1多了解色彩的运用就是艺术平面设计中色彩构成用到的,色彩构成中的设计技法在服装设计很有用,比如色彩的渐变、对比都能够使你的设计在同类服装中出彩;立体构成中的设计技法中的发射在服装设计中也很管用的,婚纱上经常用到的,别人都喜欢婚纱,可只有结婚是才能穿,是所有人都认为婚纱漂亮,那么你就可以用其中的设计技法设计你的服装,让别人知道你设计的服装也能让人觉得就像穿上婚纱的感觉,相信你这样做了,会获得意想不到的收获的,加油哦!很期待~~~你如果不是艺术系出来的学生就到书店看看色彩构成和立体构成的技法,只要大概了解怎么用就行了。
       2市场调查很重要的。 3要懂得如何去节省材料,节省的就是自己赚到的! 4专业知识一定要学精. 别想太多,自己学好了,有经验了就好了。

    我***