我觉得我的人生末来挺渺茫的。

我觉得我的人生末来挺渺茫的。想得到的得不到。往往很无奈, 我怛我糊糊涂涂的过一生,这样的人生是失败的人生,我讨厌失败,但又有点有心无力,改变不了自己人生。

好评回答
    人人都想要得到自己想要的东西,人人都想不劳而获,人人都想衣来伸手,饭来张口,人人都想让世界按照自己的想法过,可是这都是我们的想法,而不是现实。俗话说的好:“家家有本难念的经”;每个活在现实生活中的人多多少少都有自己的烦恼与无奈。
    有一些人因为受不了。。。而选择轻生,可我们回过来想一下,如果连生命都没有了,那连希望都没有了,那也没有了改变的必要。
    你说我们还要这样糊糊涂涂的活下去吗?
    如果你不想你的人生就这样过,那你就积极的向前看。我活着,我就有机会来改变我自己,来改变我的生活,迂回的得到我想要的东西。
    我也失败过,可从新来过就好;我活着,我改变,我成功,我快乐!
    朋友,我不知道你是谁,可我理解你的心情,我想对你说“失败并不可怕,可怕的是你自己把自己抛弃了,没有去为自己争取成功的机会”,如果你想倾诉,可来找我,我们聊聊啊

    w***

其他答案

  • 人生就像一场戏,主要是看你怎样影好里面的角色,你现在是缺少一个固定点(用现在的话说就是没有目标)你可以给自己定一定目标,当然要先考虑自己的能力,依能力而定,不要定得太高,然后朝这个目标去迈进,没有目标的人生是很可怕的,就像飘浮在空中的风筝,不知道何时会掉下,因为它没有固定点

    橙***