爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
心胸外科
心里素质差怎么办

我现在25岁了 感觉前途渺茫

学历低 工作又差 在大城市要怎么生活 感到心里压力很大 不知道要怎么办 
w*** | 2010-01-30 15:20:00

好评回答

升*** |2010-02-09 15:18:19 1139 631 评论
尊敬的这位朋友:
             您好! 我很荣幸借助新浪这个平台,展开内心的交流,所以,我们真的应该先谢谢新浪网,真诚感谢新浪辛苦工作的同志们。因为常言说,人生得一知己足矣。我们可以得到这么多真诚,真是太幸运啦。愿它将成为我们生命中永远最美好的记忆之一。我的建议:一、从现在开始,坚定相信您天生就是要伟大的。过去不等于未来。

电影巨星席维斯·史泰龙十几年前十分落魄,身上只剩1...

查看全部>>

尊敬的这位朋友:
             您好! 我很荣幸借助新浪这个平台,展开内心的交流,所以,我们真的应该先谢谢新浪网,真诚感谢新浪辛苦工作的同志们。因为常言说,人生得一知己足矣。我们可以得到这么多真诚,真是太幸运啦。愿它将成为我们生命中永远最美好的记忆之一。我的建议:一、从现在开始,坚定相信您天生就是要伟大的。过去不等于未来。

电影巨星席维斯·史泰龙十几年前十分落魄,身上只剩100美金,连房子都租不起,睡在金龟车里。当时,他立志当演员,并满怀自信地到纽约的电影公司应征,但都因外貌平平及咬字不清而遭到拒绝 。当纽约所有500家电影公司都拒绝他之后,他仍然坚持“过去不等于未来”的信念,从第一家电影公司开始再度尝试,在被拒绝了1500次之后,他写了“洛基”的剧本,并拿着剧本四处推荐,也继续被嘲笑奚落。在一共被拒绝了1855次之后,终于遇到一个肯拍那个剧本的电影公司老板时,又遭到对方不准他在电影中演出的要求。但最后,坚持到底的席维斯终成闻名国际的超级巨星。

你能面对1855次的拒绝仍不放弃吗?席维斯能,他做别人做不到的事,所以他能成功。我相信只要你要,你也一定能。
   二、成功者没有借口,有借口绝不会成功。年龄、学历能挡住伟大自信的您吗?总之我坚定地相信您完全有能力解决!
         最后,预祝所有朋友今生永远开心快乐!家庭幸福!心想事成!谢谢!
0/300

其他答案(共12个回答)

• 你好。许多许多时候,困难与压力是通向努力争取与不断消沉,荒废的分水岭。

目前的你是站在这样一个十字的路口,人生刚刚开始的25岁的年龄阶段,更多具备的只有青春与热情,许多社会适应能力,经验是这样不断经历困难磨练,思考,使30岁以后的年龄男性,渐渐成熟,稳重,富有智慧。

人是这样不断成长,成熟的过程,上面有许多的朋友举了很多人奋斗,不放弃的故事,我觉得故事讲得真好。

好,祝新年快乐。...

查看全部>>

你好。许多许多时候,困难与压力是通向努力争取与不断消沉,荒废的分水岭。

目前的你是站在这样一个十字的路口,人生刚刚开始的25岁的年龄阶段,更多具备的只有青春与热情,许多社会适应能力,经验是这样不断经历困难磨练,思考,使30岁以后的年龄男性,渐渐成熟,稳重,富有智慧。

人是这样不断成长,成熟的过程,上面有许多的朋友举了很多人奋斗,不放弃的故事,我觉得故事讲得真好。

好,祝新年快乐。

学习一技之长吧,哪怕从学徒做起,也要学习一门可以保障自己生存下去的技术好吗,

先学会生存,再谈理想与爱情。

会觉得很快乐。

愿你将来会是一个能担当的男子汉。
    济*** | 2010-02-09 23:33:10 1136 633 评论
    0/300
  • 年轻就是本钱那  
    未*** | 2010-02-07 09:11:47 1106 639 评论
    0/300
  • 别担心,你还很年轻啊,找不到工作?还早啊,以后和对象共同奋斗,若她不拜金,平平淡淡生活也不错,谁都有难事,我还不想活了呢,真的!
    烟*** | 2010-02-05 14:05:14 1121 636 评论
    0/300
  • 平平淡淡,快快乐乐反而是一种真实超脱的生活
    z*** | 2010-02-01 21:57:24 1105 639 评论
    0/300
  • 介绍一本书《了凡四训》,它告诉我们改变命运的原理。想发财就要多布施。中国财神爷的原型范蠹教我们如何发财:他做了一门生意发了财,就把所有的钱财用来救济穷人,结果用不了多久他又发了大财。接着,又把钱财用来救济穷人。所以,钱要散才来得快。
    笑*** | 2010-02-01 19:10:09 1120 636 评论
    0/300
  •      内心感受到的压力,未必来自于外部,你对自己未来的要求和期待,才是更直接的原因。
        我们每个人,都在以不同的方式演绎着生命的价值。年轻的生命活力,是你最大的财富,一切都刚刚开始,多看看自己的优势,有理想、有追求、勤劳质朴都是你追求幸福生活的资本,路总要一步一步的走,慢慢来,只要你不放弃。
    1*** | 2010-01-30 17:58:03 1137 633 评论
    0/300
  • 改变现有处境的办法:
    通过自学考试,可自学成才,也可提高学历;
    自己创业,找亲朋好友帮忙,一起干。
    j*** | 2010-01-30 17:02:38 1120 636 评论
    0/300
  • 我和你有同感,我找到自己核实的工作坚持坚持再坚持等有钱了自己做点小生意啥的,只要你付出就会有回报。给自己定一个目标比如我今年要攒2万块,向着你的目标前进吧。

工作当中你可以学到很多东西,自己有空的时候学点自己喜欢愿意学的。
    我*** | 2010-01-30 16:19:22 1120 636 评论
    0/300
  • 平常心吧,有时候和你有同感,自己没钱又不帅,以后怎么办,可是每天看见清洁工,电梯工,护工。。他们一样也是人啊,我觉得,能孝敬父母,有一份稳定工作就行了,不要去奢求太多..
    l*** | 2010-01-30 15:37:09 1121 636 评论
    0/300
  • 如果心有大报复,现在的工作又不满意,那就出来创吧,吃苦的话,出来从做小生意开始,自己创业吧,有成功的也有失败的,但是不去试试就一定是失败的
    1*** | 2010-01-30 15:30:54 1122 636 评论
    0/300
  • 25岁,正是好年纪啊!我都三十岁了。
    学历低不低不是大问题,关键看你的工作性质。喜欢并从事的工作若需要你提高学历,则可以通过自考或是进修来提高学历,若不然,低就低了,没有关系。
    工作差,想改变自己的工作境遇,需要提高自身价值。充电是必要的。
    不管做什么选择,脚踏实地的走出每一步都是重要的。
    不要想着天上掉馅饼。
    付出总会有回报。
    风*** | 2010-01-30 15:24:55 1136 633 评论
    0/300
  • 那么就需要自我改变
    比如去充充电
    自己去找个好机会等

c*** | 2010-01-30 15:23:47 1105 639 评论
    0/300
查看更多其他答案(7)

类似病状

换一换
  • 心胸外科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):