越来越讨厌自己了,怎么办?

我是一个无助又无能的女人.......

我已经呆在这个屋子里面已经几天了,除了吃饭的时候下去买个饭,每天都呆在家里。我讨厌现在生活,讨厌现在的自己,我想改变现在的生活。

这要从05年前说起:“初三的时候我认识了一个男孩子,从那个时候开妈,我们就在一起谈朋友,他也就是我现在的男朋友,在读高二的时候,我们就在一个班里面就读,可班主任知道我们的关系,那个时候学生谈恋爱,老师是不允许的,因此我们受到了班主任强烈的打击,后来我为了让他能在学校好好的读下去,我放弃了我的学业........现在回头想想,这算不是人小不懂事呢?

在07年的时候,我选择了和爸妈一起去广东发展,那个时候我才16岁多,在那边我学的是电脑方面的,后来从事了文员,统计方面的工作,在那边一呆就是一年半,在这期间我们都保持着男女朋友的关系,我的生活也过得很平静,因为有爸妈的照顾,同事的照顾,用他们嘴里的句话形容就像是一个还没读完书的孩子,天天早上上学,晚上回家。

直到08年6月份,我辞职了。我带着自己留的私房钱,(不包括大部分的工资,工资都给爸妈了,钱也不多)回了老家,目的就是为了看他,也为了给自己买个高中文凭(那个时候所有的人都说这个很重要,可是到后来一直没用上),这一回家,一呆就是1个多月,我和他经常跑到我们县城里面玩,一玩就忘记回家。直到我带回家的钱用得差不多了,我得回广州继续工作。在回广州之后我又找了一份工作。工资待遇还比较好,因为是熟人的厂子,我在里面当统计,可正因为是熟人的工厂,所以压力比较大,我步步为营,生怕出错,正因为有这样的压力,我做这份工作一点也不开心。我在工作之余也在考会计证书,我白天上班,晚上去学校。

直到那年的9月份,他顺利的上了大学,而我还是一个高中未毕业的初中生,在分开后的日子,我们都非常的思念对方, 我们都想到了一个大胆的建议,就是我来武汉工作,陪他.......当时的思念冲昏了头脑,我又辞掉了工作,连会计证书也放弃了,因为这样,我还和爸爸闹翻了,我走的时候爸爸都不送我(爸爸是最疼我的,可是)

就在9月份底我顺利的来到了武汉,在这个人生地不熟的地方,我只认识他。来到武汉后,我们没想过工作不好找,开始没在意,只想着两个人重逢后的双喜。只到后来开始找工作后,才发现这边的工作不好找,我处处碰壁,因为才18岁,很多人都不相信,我已经在办公室从事工作,已经一两年了,有的人甚至看不起我的学历,经过很长一段时间,我的工作始终没有着落。也搞得我很心灰.......08年就这样慢慢的磨混过去了,没钱的时候只有问爸妈要,可是次数多了就不好意思,有的时候甚至饿肚子,你们肯定会问我,他呢?可他还是个学生啊!他每个月只有家里给的生活费,再多就是多问家里多要一点。

直到09年,我还是次次受打击,有的工作,我不愿意做,可是我愿意做的工作就是轮不到我,我感觉自己很没有用。来到这边我还处处受中介的欺负,交了钱确没找到工作,因为我讨厌了这个城市。

后来真的没办法,我去做过兼职,什么样的歪路我都想出来了,可是都行不通,这些都是被生活逼的,因为没钱,我们之间的矛盾也越来越大。经常吵架,也许这就是所谓的内忧外患吧!我们中间还差不多好几次都要分手。记得最惨的一次,我还在外面流浪了一个多月,呵呵,你们大家说说看,我是不是活该。中间我有去过夜场做服务生,可是每次去,我只呆得住几天,因为实在受不了里面的气氛,异或者说我不适合夜生活。

09年我们就这样吵吵闹闹的过去了,我感觉我整个人都废了,生活越这样,我越讨厌自己,一直以来的坚持,都是因为我太珍惜这份感情。因为一次偶然的机会,我认识了一个朋友,他给我介绍了一份工作,相当于是客服那种工作,但是必须要有自己电脑。可是09年是已经不可能的,我就这样,碌碌无为了,混了一年多。

10年开春,我过来就联系了那个朋友,答应帮他做事,我用上男朋友的电脑,天天一个人呆在家里,对着电脑,2-3月份,我就赚了3000元,我真的好开心。可是这种开心,往往不是那么回事,赚钱多了,我们的开销也就大了,可是并不是每个月我都能赚这么多,只是偶尔,有的时候一个月都赚不到一分钱。虽然这样,过生活并不是什么问题,我们的生活好了,可是矛盾确多了,我们熬过了最艰苦的时刻,可是现在的生活好了,我们俩的关系确。。。。。

这年赚的钱,就只够们用的,每个月如此。以至于我没有存到钱。

11年,21岁的我,浪费了不知道整整几年的时间,也就是今年,(他已经实习了)过完年后,他决定不过武汉来了,他决定去上海发展 ,可是这些他都没跟我商量过,他只说不敢跟我说,还说等他稳定了一定会来接我,可是我已经开始恨他了,既然当初你知道最终你不会呆在武汉,为什么要把我叫回来,还把我一个人丢在这边。我带着悲痛的心情一个人来到了这边,我恨他 一个人在这边的日子,过得实在是太安静,天天一个人呆家里面,面对着电脑,这样的日子,我去年已经呆了一整年了,可我无怨无悔。因为白天虽然一个人,至少我知道有个人在吃晚饭的时候一定会回来陪我,(就算不认识其它的人,我也无所谓)可是今年一切都变了,没有朋友的我该怎么度过,我伤心,绝望。。。。。。

呆在这边已经一个多月了,可是还是一点收获收没有,我天天呆在家里守着电脑,可是我感觉老天在跟我开玩笑。。。。。不是付出了就有收获嘛,这是为什么?为什么我没有、再这样下去,我真的废了。好想改变现状,我恨他,也恨我自己的无能,我该怎么办,这一切我都不想让朋友知道,只能说在网上说给大家听听,希望大家能给我个意见,我好累,这个事是我含着泪写的,你们说我没用也好,说我活该也无所谓,可是希望大家能给我一点意见,我无助。。。。。。连个说话的人都没有,我想有人拉我一把,我想要解脱,但这种解脱一定不是死。
写完了,泪也流干了。。。。。

好评回答
    男人靠得住,母猪会上树.
    女人要靠自己,必须自己内心够强大.
    离开男人,照样活得精神.
    我觉得你是个坚强的女孩,只是在情感挺依赖这个男人的
    放手吧.活出自己的精彩.

    s***

其他答案

  • 回到爸爸妈妈身边吧,他们都很想你,很爱你,在他们眼里你就是个犯错的孩子,他们都敞着胸怀等你。人生才刚开始,青春正靓丽,重拾自己,勇敢起来,向前冲…谁都没错,只是那时少不更事,成长都需要历程

    水***

  • 很高兴你现在这么想,不管以后你和你男友怎样,你都开始会照顾自己,关心自己.你现在觉得不甘心,觉得被人背叛,其实这些事大多数人都要经历,别太难过,你们曾经或现在都是相爱的.

    思***

  • 也许是你太看重你的这份感情了,不管遇到什么大风大浪都不舍得放弃!但是,由于学历、地位的悬殊,你们走到一起的可能性还是比较小的,当然这不是打击你。你为了你的这份感情付出了太多,该放的时候就放吧!回到爸妈身边去吧,时间是最好的良药,慢慢地把他忘记,重新开始自己的新生活。现在才21岁对吧,还很年轻,不,应该不是年轻还是小孩子!加油,宝贝!

    天***

  • 看完了你的叙述,感觉很无语,可怜天下父母心,给你铺好了路,你却践踏父母的爱你的心。也许我说的很不入你的耳,可这就是你给我的感觉。两个人要好好的在一起,物质也是很重要的,你们还太小,不知道人类的感情有多复杂,放弃了自己的学业,家人,就只是为了追求爱情,值得吗,不确定的因素太多了。暂时冷静一下吧,回到父母身边,学着做一个孝顺的女儿,完成自己的学业,找一个合适的工作,如果你们真心相爱,等到你们都成熟了,在考虑继续谈恋爱吧,或是忘了他

    1***

  • 要坚强些吧,靠别人是不行的。

    格***