充电时间太长了怎么办呀?

我给手机充电,不小心充了十几个小时,再开机就开不开了,换块电池能开机,谁有办法使原来的电池恢复呀?我是索爱的手机。

好评回答
    2种可能:
    1、如楼上所说电池报废。(但一般电池充十几小时应该充不坏,看看电池表面有没有鼓起来的地方,如没有则应该是好的)
    2、有的充电器也有放电功能,是不是时间长了充满了又开始放电,把电放完了,再充一下试试能不能用就知道了。
    祝你好运!

    梦***

其他答案

  • 不可以用啦,去买过是最好的方法

    沃***

  • 充电太久不会影响开机的!直充和坐充都是智能充电的,当电池充满后会自动停止充电的!你可以用坐充(或万能充)充一下电,看看充电指示灯或者亮不亮,如果亮的话就证明你的电池没事,锂电是不用放电的!如果有万能表就用万能表检测一下就知道啦!

    阿***

  • 电池已报废

    d***