手机开不开机怎么办?

手机开不开机怎么办? 手机充电时开不开机怎么办?

全部答案

  • 手机开不开机,首先要排除是不是电池问题,要检查一下看看接触是不是到位,最好就是换个电池试试,如果不是电池的问题,那就是手机硬件的问题。应该不是软件问题吧,如果不确定,那你可以自己尝试着重新刷次软件,要是还不行,那就要送修了,肯定是硬件坏了。

    头***

  • 手机没有电表示电量耗尽,是无法马上开机的。  提供四种无法开机的方法:  1.连接充电器等自动关机候30分钟左右看手机的状态,如果依旧还是充不进电,建议尝试方法2。  2.部分手机会因为在温度太低无法进行充电,可以给予适当的温度。  3.因为部分手机recovery的原因一些手机是无法支持这关机充电的,这点上可以试一试在关机后先拔掉数据线,按住电源键有震动提示后在再次插入。  4.或许是由于手机系统由于断电损坏,可以试试刷机看看,如果无法刷机或者其他情况,建议拿去手机售后或者维修店检修一下解决。  手机关机后无法开机的问题是经常碰到的,碰到这个问题不需要过于担心,只要不是主板问题都是可以救回的。

    泛***

  • 可能是电池用光了,你先充一会,再开机试试。

    P***