一道小学语文题

对于“人生的意义”你是怎样理解的?请写出一个排笔句。

好评回答
    人生的意义在于奉献而不在于索取。如果你是一棵大树,就撒下一片阴凉;如果你是一泓泉水,就滋润一方土地; 如果你是一朵鲜花,就装点一分春色

    1***

其他答案

  • 人生的意义就是孝敬父母,不忘他们的哺育之恩;人生的意义就是生儿育女,让人类的文明继续繁衍下去;人生的意义就是不要虚度年华、碌碌无为,为自己的目标去奋斗!
    (好久没学语文了 忘了排比句是不是这样一个结构了如果不对 原谅.)

    叶***