以上是什么意思?

癌细胞表达 ECFR(±),P53(-), VEGF(   ), MGMT(±), COX2( ),Ki67约5%( )。  以上是什么意思?

全部答案

  • 子宫内膜癌做全子宫和二侧附件全切。检查后的各指标应该是属于正常的范围内,Ki67阳性是细胞的比例,即肿瘤的信号,但处于良性的现象    对于以后的应该还是比较好的,只有听医嘱做好相应措施治疗,还是再病变恶化的可能性是小的,建议术后,配合做好化疗或者配合中药治疗吧,

    危***