大哥大姐们.你们说这个游戏做的怎么样啊????

霸王大陆 真的好玩吗??我没玩过,但看画面很不错的
不过,有人说这个游戏是垃圾游戏!有很多缺点,
跟本不能跟魔兽比!!!

你们说这个游戏到底做的怎么样啊?????
都说说你们的看法吧........

好评回答
    魔兽个毛啊
    不懂得游戏的精髓就别来装比
    还魔兽   那是给不会玩游戏的人准备的游戏,就连弱智都能玩
    那叫无差别游戏(就你觉得有意思吗)

    游***

其他答案

  • 骂架了````
    还好没有打起来
    差别还是有的,说起来传奇什么的能和魔兽比吗?现在不还是有人在玩,玩什么是个人的权利也是个人的爱好。
    如果一个游戏就能让大家都喜欢那么是很恐怖的事了。
    我对着个游戏的看法是,画面一般缺少真实感(这点上确实比不上魔兽)
    操作是很容易上手,不过不知道什么感觉就是很别扭的,泡菜就泡菜,吃吃也无妨。
    现在游戏多了去了,我就是什么都玩玩看,好玩就多玩不好玩就闪人。

    y***

  • 比个屁啊 自己想玩什么就玩什么 玩与不玩都是自己的自由

    w***

  •  楼上说的都是垃圾啊.我们要爱国,但不是盲目的爱阿!魔世做得是好,这个霸王大陆和他比起来是叫垃圾,不是在大骂霸王,也不是在为魔世拉客,衷心希望国人的网游越做越好a

    r***

  • 既然都觉得魔兽好那就去玩魔兽呀 没人不让你玩 干什么干涉别人玩什么 难道除了魔兽都是垃圾?这里是霸王区玩魔兽的去魔兽区探讨 我没说魔兽不好 但是请不要再别的区诋毁一个刚刚内侧的游戏 来给魔兽拉客

    l***

  • 这个游戏和魔兽根本不是一个重量级的,只能和天堂比较一下,不过和天堂相比和差点。

    剑***