如何一日游内地?

 如何一日游内地,各位大哥大姐啊,小弟初来乍到,真是两眼一抹黑,希望大家指点迷津! 临近毕业,我班那些人就要各奔东西了,所以预计6月底想最后搞下旅游活动,也算是对大学生活最后一次留念了!但不知道在内地哪里又能穷游,又好玩,又有留念价值。哦,说一下本人情况,本班31人,预期经费6000~7000左右,呵,当然,再高一点也勉强可以忍受。哦,最后说一句,是一日游或二日游,我对这个也不太懂,所以有什么外行话可不要笑我呀, 哦,再说一句,本人江西的。

全部答案

  • 内地这么大要一日游,只有坐宇宙飞船从太空看。开个玩笑了! 我想还是就近在江西附近看看了,黄山、宏村、西第就不远,但一天也远远不够的。

    张***

  • 个肯定是附近游勒,包给旅行社的话估计不够,一般旅行社感觉要每人三四百的。 这么多人肯定不好组织,要么联系好包车统一买门票,到地方自由活动。 杭州不错的丫。 不过那么多人众口难调啊……不如出去集体烧烤啊,游乐园之类的算了……

    痴***