广东行政职业能力测试的题型, 谢谢

一道题心理健康小测试

广东行政职业能力测试的题型, 谢谢

我想请教,广东的行政职业能力测试 是不是按这种题型出题:

    1 数量关系

         数字推理 5道题,数字运算10道题

    2判断推理

        图形推理  5 道题, 类比推理10道题, 演绎推理 10道题

    3常识判断 20道题

    4 言语理解与表达

       选词填空 5道选择题, 病句辨析  10选择道题  ,文章阅读5选择道题

    5 资料分析

        20道选择题

   别的没有什么定义判断了吧, 我原来都没做广东的,请给与回复, 非常感谢!!!

好评回答
    数字推理 5道题,数字运算10道题
    图形推理 10 道题, 类比推理10道题(或者事序排列10题), 演绎推理 10道题
    常识判断 10道题
    4 言语理解与表达
    选词填空 10道选择题, 病句辨析 10选择道题 ,文章阅读10选择道题
    5 资料分析
    15道选择题

    废***