请问这个游戏收费吗?

游戏需要冲卡.或是收费吗?

好评回答

其他答案

  • 基本免费哦,不应该要钱的吧

    p***

  • 玩游戏不收费的~你如果也要当大侠那就要RMB了啊~

    t***

  • 免费是免费 可直接影响到了服务器的质量 郁闷~~~~!!!

    小***

  • 不收费
    免费运营

    小***

  • 绝对免费,不过要暴高等级装备还是挺难的,如果让我掏钱买我更愿意一点吧

    l***

  •   免费运营《刀OL》5月24日14点公测

             《刀OL》从宣布重新代理运营到目前的紧张测试以来,人气日益递增。在短短一个月中,老玩家纷纷回来报到,并自发组建团队招回玩家、宣传吸引新玩家,欲打造一款“玩家运营的网游”。
      为回报众多网游玩家对《刀OL》的钟爱,翘首期盼公测的早日到来,在这里,有一个好消息带给大家,《刀OL》全面公测即将到来了!世界都有限公司决定在5月24日14点在全国范围内开放全面公测。同时将免费运营进行到底!届时,所有注册公测账号的玩家均能登陆游戏,广大玩家们可以尽情享受《刀OL》给您带来的无限乐趣。

       公测后,运营商将为玩家提供一个公平、健康的娱乐平台。届时大量的韩服、国际服玩家也将陆续来到中国国内服务器,与国内玩家一起并肩作战。除此之外,丰富精彩的线上线下活动也势必给玩家带来更多的惊喜,千万不要错过哦!   世界都《刀 OL 》运营团队 2006-5-19 。

    o***

  • 这个样子可能收费嘛 ..

    1***

  • 不是永久免费的吗

    爱***

  • 不收费的,永久免费,估计和欢乐的一样,通过其他卡的形式变相收费,或者说购买无法掉落的物品收费

    i***

  •  官网写了 永久免费

    我***

  • 是不收钱不过里面的东西不好拿,想要搞到好东西还是要花RMB哦

    z***

  • 也许是根据情况而定呢?

    迷***

  • 现在免费但是以后会说资金不足!需要玩家赞助!

    k***

  • 收费的,年卡10分/年
    交给我就行

    什***

  • 老大们开了没有啊

    l***

  • 说是免费,肯定又是卖道具...

    t***

  • 免费的    可以用RMB换里面的游戏币~~!

  • 不要呀!
    你没看到这个游戏永久免费吗!?

    诺***

  • 免费是免费,但物品便宜不了。

    猪***

  • 要是收费我就不玩了

    单***

  • 免费

    好***

  • 永久免费的  希望你以后多多支持

    有***

  • 不收费的哦

    w***

  • 应该不会的。

    W***

  • 免费的他说终身免费

    飞***

  • 不收费,是永久免费的

    飘***

  • 免费的,但是里面的一些物品以后应该会收费

    小***