飞度轮胎

请问专家,我的飞度轮胎原来是175R65/14的,我想加大请问用什么型号的轮胎好(轮圈不变)

好评回答
    你的现在的轮胎应该是175/65R14
    "175"指轮胎断面宽度,既两个胎侧之间的宽度(以毫米为单位)。不同轮胎宽度匹配不同的轮辋宽度。
    "65"指轮胎的扁平比,即胎高占胎宽的百分比.数值越小,轮胎越扁平。
    "R"指轮胎为子午线结构。
    "14"表示轮辋直径(以英寸为单位),用此轮胎必须匹配15英寸的轮辋。
    你可以换185/60R14的轮胎。
    如果换成胎面更宽的轮胎,就有可能影响到汽车性能安全了。
    换成这个胎呢就是增加轮胎的摩擦力,但不利的就是增加一些油耗。

    蓝***

其他答案

  • 答:185/60R14

    3***

  • 最好的选择是同品牌的185/60R14轮胎。飞度两厢原装普利司通175/65R14轮胎,换装同品牌轮胎后,轮胎直径变化不大,对车辆整体性能没有多大影响,而别的品牌轮胎可能会变化稍大一些。加宽轮胎后,车辆的稳定性、刹车性能、安全性能都稍有提高,弊病就是油耗增加,在夏天的变化更明显。

    1***

  • 可以试一下185的注意看看是不是过小坑或颠簸的时候碰不碰轮眉外侧,注意车上几个人,那很重要

    h***