我好友爱上我男友我该怎么办?

我和我男友是初中认识的,到大学才开始交往,初中时我有三个好朋友。高中时我在外地读书,我的好朋友和我男友在同一个学校读高中,到了大学我才知道原来我的三个好朋友都不可自拔的爱上了我男朋友,而我男朋友却只爱我一个人。我好朋友都向我男友表白过他也都拒绝了,我和男友感情很好,可我那三个曾经的好友都冷淡我,让我感觉很不爽,我不知道自己有没有错,也不知道该怎么和她们相处下去,爱情和友情我都不想失去。

好评回答
    爱情都是自私的,如果你伟大到可以为了友情而出让爱情,那我认为那不是爱情。而只顾着追求自己的爱情却不管友情的也不是真正的友情,你的那些朋友是不是真的把你当朋友呢?她们在乎和你的友情吗?我想答案是不言而喻的,暂且放下你的友情,全心保护你的爱情,等她们清醒过来再说吧。

    m***

其他答案

  • 既然你男友的态度也明确,就无需理会其他人的想法.
    不过有一点你还是要注意,你三个好友都同时爱上你的男友,说明了你男友对你三个好友的态度也暧昧.同校有不少男生,我相信她们身边也不乏男性,为什么偏偏恋上你的男友?况且是好友的男友.你到底不在男友身边,无论怎么说,你的男友的行为也值得怀疑,还是好自为之吧.
    你三个好友对你冷淡也是好事,起码让你看清楚什么才是好友,什么才是损友,如果不值得交的"好友",不要也罢!

    竹***

  • 缘分是种很虚无很缥缈的东西,有时是为找一个借口来自我安慰的,这是她好的一面,但是有时又是一个害人的东西,为什么呢?因为他也会让我们失去很多东西,假使你希喜欢一个人,但是你觉得他(她)不爱你的话,你就说我们没有缘分而就此放弃的话,你们真的不想爱还好,但是,如果他(她)还也是爱你的呢,只是恋人未满的话,而你还说没有是缘分,那不是要后悔了,因为错过了一段感情.
     其实,缘分真的不是什么好东西,在一起你们就有缘.不在一起你就说你们没有缘,是这么简单的吗??
    不是啊,你们能不能在一起还是是要看你们付出了多少,你们是如何表示你的爱的,你们是怎么经营你们的爱的,有没有所谓的缘分更多的是掌握在你们自己手里的哦.缘分不是借口和原因.
    谢谢
    这只是我自己的想法了!!

    1***

  • 长痛不如短痛。

    m***