男友渐渐对我冷淡,我该怎么办?

我和我男友交往已经一年了,我们不在一个地方,他在北京,我在武汉,但是我们每天都通电话和发信息,彼此的感情还维持得可以,但是时不时也会有点争吵,我提过很多次分手,他最后都挽回了.
最近一两个月里,他对我发的信息不是像以前那么回复的积极了,并且也不要我去看他,总是说他没有钱,可是他一直都没有什么钱,以前为什么让我去看他呢?他工作比较忙,平时都没什么时间,现在又对我冷淡,我们本来就不在一起,我真的不知道该怎么办?

好评回答
    当自己不知道怎么办的时候就顺其自然吧,
    两个人的感情会随着时间的推移而慢慢变淡。
    不在一起就是最大的问题,或许再过段时间你说分手,他也不会挽回了。

    h***

其他答案

  • 也许是距离让你们逐渐变得陌生,遥远的距离伴着时间的推进,彼此的感情也随之慢慢变淡,我觉得要不你直接提出分手,但如果你想挽回的话,直接去北京找他,就当以前一起的时候一样,什么也不要说,好好的相处,并试着在那里找个工作,朝夕相处,用你的温柔体贴,及对他的关心再次打动他,让他觉得和你在一起他很开心,离开你是自己的损失,如果相处了一段时间,真的无法找到当初在一起的感觉,干脆就分了吧,免得彼此伤得更深,那样对谁都不好。天下好男儿多的是,何必单恋一根草。——祝你好运!

    小***

  • 既然你几次提出分手,这次正好分手呀。

    大***

  •   你们可能要分手了,他对你冷淡不是工作原因的话,可能是叫你自己提出回给你面子,不会伤害到你,你感觉到危机的话,就很有可能,想开点哈?

    命***