为什么很好的朋友却会背叛自己

相处的越好.伤害自己时才最心疼.

好评回答
    不要对任何人寄予太多的希望!还有背叛也是相对的,也许你认为是背叛,而对方并不认为是。这个金钱至上的社会,没有永恒的感情,只有永恒的利益。所以不要把感情看得过于严重,相信自己才是对的。你的朋友就是这样做的!

    l***

其他答案

  • 这只是一个自然规则,只是你看错人了

    大***

  •  缘分是种很虚无很缥缈的东西,有时是为找一个借口来自我安慰的,这是她好的一面,但是有时又是一个害人的东西,为什么呢?因为他也会让我们失去很多东西,假使你希喜欢一个人,但是你觉得他(她)不爱你的话,你就说我们没有缘分而就此放弃的话,你们真的不想爱还好,但是,如果他(她)还也是爱你的呢,只是恋人未满的话,而你还说没有是缘分,那不是要后悔了,因为错过了一段感情.
     其实,缘分真的不是什么好东西,在一起你们就有缘.不在一起你就说你们没有缘,是这么简单的吗??
    不是啊,你们能不能在一起还是是要看你们付出了多少,你们是如何表示你的爱的,你们是怎么经营你们的爱的,有没有所谓的缘分更多的是掌握在你们自己手里的哦.缘分不是借口和原因.
    谢谢
    这只是我自己的想法了!!

    1***

  • 为什么只有背叛你的人才知道啊!只要你记住:对别人真诚,但万事靠自己.(我的待人处世方法)就行了!以后也不会有什么背叛不背叛的了.

    飞***

  • 好朋友背叛你有很多种原因,
    一般的问题都会出现在朋友的身上,也许是出于诱惑才会背叛你。
    其实朋友之间是相互信认、相互尊重的
    你会把所有的事情都和好朋友说,而且他背叛你,出卖你却是一种道德的不正确。
    选择好朋友的同时你也要非常的了解她才行,认为她可交、可靠,你才可以和她深交,不然会适得其反的,
    我想你的好朋友应该是一个没有意气的人,不然他不会背叛你的。
    这次就算是一个教训,下次注意就是了,以后不要犯同样的错误了。
    害人之人不可有;防人之人不可无嘛!

  • 就怕自以为是

    望***

  •   哎,的确,真心对待的朋友伤害是最疼的,有时候还会流泪。
    我也吃过这样的大亏,被自己真心对待的朋友所伤害,还伤得很深。后来我反思了一下,觉得我对友谊报太多希望就是不成熟,太脆弱的表现。
    比如说,朋友叫你去陪他做什么事情,你陪他去做,一次又一次,就是为朋友付出了。
      而你对他做一个小小的要求,叫她陪你去做一件什么事情,她就不愿意了。从侧面就反应出来了朋友的自私! 很多时候从小事看人,应该长靓眼睛,不能被感情占了上风。 我以前不懂这些,现在正处在心被伤得很痛的时候,我想了好多,仔细想了一下觉得朋友是不是真心的,其实是可以看出来的! 有的人,你对他再好,他也只是把你当一般的熟人对待,当外人。
      说不准,你的什么事情被她知道了,本来你是相信她才给她讲,她却从心里看不起你,然后有可能把你的事情当成笑料笑! 真的,我们一起吸取教训,选择朋友一定要慎之又慎! 道不同不想为盟,被朋友伤害了,以后多个心眼,也不一定要像敌人一样,但是要多个防备的心眼了!!!。

    j***

  • 当今社会,充满了竞争,工作事业上的竞争,学习上的竞争,爱情上的竞争等,即使是朋友,也存在竞争,尤其是同一学校,同一单位的朋友,存在更激烈.因为人是自私的,朋友关系再好,也不会不考虑自己的前途,自己的事业,自己的家庭,当上述这些与友情发生冲突时,为了维护自己的利益,朋友也会背叛,这也不能说是狭隘,毕竟朋友是和别人的感情,自己的幸福前途才是属于自己的.

    洋***

  • 主要是利益\自私\狭隘驱使.你把别人当成朋友,他们却并不那样认为.

    清***