面对男友的要求我该怎么办?

    我和我男朋友是从高三开始交往的,后来在不同的城市上大学,只有寒暑假可以见面,就这样一直维持了两年的远距离恋情,毕竟平时不在一起,这期间总会有一些不信任,而且隔段时间就会闹别扭,不过最终还是和好如初。恋爱期间他多次提出过性要求,他是个挺好的人,我也挺爱他,但是我们毕竟在不同的城市,他也从来没说过我们将来会一直在一起,我有顾虑,所以都没有答应,但是他并没有因此离开我。半个月前,我们还挺好,每天发短信,几天不见还说想我,可是最近几天我们又闹了别扭,我们的个性也不太和,他说了分手,理由是“我们总是想不到一起,我们不太可能结婚,我不会在结婚前答应他和他……他也等不了那么久”。
    我觉得做个女生好难,答应的话怕以后分手自己挺惨,不答应就会失去男朋友,当男朋友提出性要求的时候女生该不该答应呢?朋友说现在大学毕业的女生已经有很少是处女了,现在不必太在乎这个了,是这样吗?再交男朋友要是在遇到这样的事我该怎样做?是不是不答应还是会失去呢?

好评回答
    如果一个女孩在谈恋爱的时候付出太多,那么就必须想好自己是否有承受分手的能力。毕竟重情义的男人不多,很多男人都是因为自己的性需要而要走了女孩的第一次,不是因为非常非常爱你(也许他自己根本分不清他是不是爱你)
    如果自己觉得付出了感情和身体后,假如分手自己会受不了,就拒绝他好了。把自己的想法对他说清楚,并希望他能理解。如果他真爱你,也会等的:)
    女人本来就是感情中的弱势,要学会保护好自己。

    n***

其他答案

  • 1.你要坚持你的想法,第一次在结婚的时候给你的丈夫,那个时候对你和你丈夫来说都是美好的。现在这个时代虽然说不在乎,但是在婚后因为不是处女而不合的很多很多。
    2.那个男生不是真心对你好~ 我也是个男生,和女朋友睡在一起也有冲动,但是我们不能冲动行事,对自己和未来负责。现在你的情况真的不应该给他。

    1***

  • 如果因为这个原因分手的,那就不要留恋,因为他不值得你爱,性是很自然发生不是事先说好的,如果下一个男朋友也像这个男人一样同样不值得你爱,女人应该对自己好一点\应该找一个有责任心的男人来照顾自己

    小***

  • 千万千万千万不可以答应他。否则一辈子的伤是你自己背的。

    x***

  • 满足他!很简单的问题!
    只要事先做好安全措施就可以了!

    l***

  • 我認?槟?!`
    她如果真的因?檫@而跟??分手!~
    ??就?]有必要跟他在一起啦!~
    ?垡??人?茏鹬厮?不???迫她做 不?意做的事!~
    我有??男朋友,他就??聿??迫我做什么事!~
    我?? 在 一起2年啦!~他都不要求我什么!~
    ??想想:現在的男的肯定?@方麵有需求的,
    但這是??情我?的事,?Ψ揭呛芊锤?就不要去怎么??~
    我男朋友就是這?拥?,??要說他不想這事,那是肯定不可能,
    都是血?夥??的男性,不可能不存在着幻想,但........
    就因?槲也活?意,他就不勉??,我??關繫 同?雍芎煤芎玫??~

    鱼***

  • 不知道男人是不是都这样,不为女人考虑一下。看你自己的意思了,如果你不想这样,最好清楚地告诉他。并做好两手准备,女人如果为了迎合男人,迁就他,恐怕最后伤心的还是女人,真的很可怜。呼吁男人多一点责任感吧。

    x***

  • 千万不要跟他发生关系啊,不然发生后再分开的话,更痛苦,现在知道性格不和就尽早分开吧

    小***

  • 如果只是因为结婚之前不答应他,他就提出分手,那这个那人还有什么值得留恋的。如果一个男人真的爱你,就会为你着想,不会逼迫你的,而且会为你们的将来着想。同样如果为了这个和你分手,那如果你答应他,等到以后再提出分手,他也不会为你考虑。受伤的还是女人,考虑考虑吧!

    m***

  • 需要多培养一些其它的兴趣,尽量不做两人独处的事.

    清***