哈弗喇叭改装

专家你好! 我的是哈弗车 想加装喇叭 目前我已经加装了阿尔派1242的重低音喇叭 弗莱德SB-140B的4路功放,每路输出功率是65W 想在加装中高音,但听说欧美的喇叭音质普遍比日本喇叭音质要好 所以想请教下专家 我这样的配置要加装哪个品牌哪种系列的中高音会比较好,另我本人比较偏爱分体喇叭 不太喜欢同轴喇叭 希望得到您的指点  谢谢!

好评回答
    您好!主要看您喜欢听什么音乐,是人生还是流行音乐,还有分体喇叭在表现音乐的层次感上肯定比同轴的喇叭要好一些。像英国曼琴的喇叭中高频表现比较好M2S.60就比较适合您它的功率是60W。德国纯手工RS喇叭snart165还原人生比较好,功率是40W。当然选择什么样的喇叭还要您自己亲自去听去比较,适合您的就是最好的

    4***

其他答案

  • 谢谢2楼的周志永兄弟了  我会参考您的意见的 但是我不知道怎么才能采纳你的回答  因为我的提问里已经没有采纳意见这条了 本来积分可以给你的  真是对不起!

    c***

  • 德国PHASE,羊毛盆,音质清晰,柔和。
    极品汽车音响

    极***