景逸1.5和长城哈弗M2和新赛欧哪个好

师你好,我想选择个车家用,不知道这三款哪个比较合适,景逸新出的1.5质量怎么样和长城哈弗M2相比哪个更好,请老师指导一下,谢谢

全部答案

  • 从外形空间来看长城最漂亮,适用。质量也许有所欠缺,但这也是相对的,不是太大的问题。如果你是一个时尚的人他的改装潜力还很大。

    易***

  • 景逸1.5和长城M2是两种不同款式的车。家庭用还是景逸1.5比较好,空间大,可以一家五口出行,还宽敞。耗油低,现在的油价涨的啊~价位也不高,六万家用车。现在全系都享受惠民3000元补贴。

    易***

  • 长城M2   新赛欧那是不懂车的人买的。

    易***

  • 当然是新赛欧了,新赛欧无论是外观还是空间上都有了很强的提升,并且更具有针对性,能够更好地满足家庭需求,同时更先进节能环保的新发动机也让新赛欧在经济性上得到了强化

    易***

  • 个人认为是新赛欧,新赛欧无论是外观还是空间上都有了很强的提升,并且更具有针对性,能够更好地满足家庭需求,同时更先进节能环保的新发动机也让新赛欧在经济性上得到了强化

    易***

  • 还是新赛欧质量过关些

    易***

  • 感觉上要是家用的话,新赛欧要实惠一些。。。无论是价格,性价比,油耗,保养费用,各个方面都要适合家用一些。。。

    易***

  • 定位分析:景逸更多是偏向MPV类型的家轿设计,类似于骊威。具有空间大、乘坐舒适、载货能力强的特点,比较适合家庭人员较多的家庭或者私营企业主使用;哈弗M2其实就是酷熊的改版,娘娘腔小沈阳代理的,给他了很大的知名度,但是销量却是不好相提并论。酷熊是丰田的山寨版,不过做工不错,M2作为SUV的定位有些牵强,但是他时尚的外形还是收到了一定的关注,过于前卫的造型也导致销量不佳,方盒子设计空间自然好,但是国人不是很接受。适合前卫时尚的人群使用,私营企业主也可以选择;新赛欧典型的家轿设计,没有太大的亮点,就是一个雪佛兰加上一个低价格就好使,但是配置不高,质量相对稳定,适合纯家用车辆,如果家庭成员是三口之家可以考虑,毕竟使用成本低,价格也不高。
    销量分析:景逸月销售接近2000台,新赛欧接近9000台,哈弗M2销量2100多。
    具体选择看您的爱好了。

    易***

  • 新赛欧 景逸1.5 长城哈弗M2
    哈弗最漂亮    赛欧质量好   景逸中间

    v***