你爱的她不爱你,但可以和你结婚,你该怎么办?

好评回答
    爱是要两厢情愿的,如果像你所说的话你会很辛苦的,你能包容她多久呢?一辈子吗?我相信一定会有一个你爱她她也爱你的人在等你的哦!放弃不该属于你的东西,去寻找你自已美好的未来吧。结婚不是儿戏,是关于到你的终生幸福还有你全家人的幸福!

    孤***

其他答案

  • 她不爱你也可以和你结婚你决然得这样的女孩适合你吗,有爱才会有幸福

    水***

  • 找一个你真正爱的而且她也要爱你的,
    结婚不是儿戏,是关于到你的终生幸福还有你全家人的幸福!

    1***

  • 走自己的路啊,

    s***

  • 问问你自己,可以接受一个不爱你的女人吗?你爱她,那么是不是对别的无所谓了?是不是只要看到她,听到她的声音,静静的呆在你的身边就好了,如果是这样的话,结婚吧,婚后再施展你的爱情战术,让她慢慢爱上你,所谓的先结婚后恋爱就是这样,但前提是,你爱的她一定得是一个让你自己觉得是很优秀的女人,而你的亲朋也很喜欢她,不管她现在爱不爱你,只要自己有信心,让她爱上你,让她觉得嫁给你不是盲从的,结婚后更爱你!你就结婚吧!!!

    h***

  • 不能结婚,而且你们也不快乐,还要小心以后带绿帽子.
    赶紧决定吧,不要让痛苦找上你并且离婚的代价是很大的

    天***