剑的技能搭配问题

我剑的技能搭配是:迅速,连,乾坤,攻吸,魔反,调教,气绝,圣盾,明镜,崩.
前3个我不想多说,必学,攻吸,魔反和圣盾也不想丢.
调教对剑真的有用吗?(PK一般都是不带宠迅速的但有些BOSS需要卡位)
气绝...(9人用,感觉PK应该学吧...)
明镜(PK完全无用,练级没大用,打BOSS不如套吸)
我还有一些选择:比如说,单睡,抗性技能等.
请玩过重装或剑的达人给个建议谢谢!
回答请将10个技能列好,并对其中改动过和我学的那10个不一样的技能做一些说明,谢谢!

好评回答
    我的剑士100级学的乾坤.迅速.连.圣盾.单睡.攻吸.攻反.魔无.七绝~~~~~~我感觉这些不管PK还是任务都比较实用~~学了调教也没用打BOSS都是用高级的宠剑的调教到2也就是对20级下的宠好用~以上的就和没学一样~~~我的加点~依照100级加点满攻.125点敏~剩下血~~攻高血多~用迅速敏也不会太底

    s***

其他答案

  •   加点。首先保证的攻击能力。无论是PK还是野站都是必须的。
    那首先满攻。
    魔宠盛行的时代。血少只是会成为大众的牺牲品。连级被容易死不说
    PK野站也收虐。。做任务更是受到歧视中的歧视。
    所以100敏以外全部给血。
    综上所述。满攻。100敏外全部是血。
       迅速果断[剑必学的技能。地球人都知道] 连击[同样剑必学的技能。作用就是破巫。不会这个技能PK你会被玩死的。而且很残] 乾坤[想对于各个剑的攻击技能以外。我到认为乾坤是副作用最小的一个。不信你打BOSS时候别用乾坤,用迅速。这个可不是闹着玩的] [推荐剑必学技能] 圣盾[表面看似无用的技能。
      但是实际效果非常的好。无论是任务还是PK在关键时刻会起到起死回生的作用。有的人们不学。但是这个技能只有学过的人才只要这个技能的真正好处。相信很多朋友都对圣盾这个技能情有独钟[推荐为剑必学技能] 蹦机[这个技能我认为是重装不可以不学的技能。换句话说我认为不学这个技能算不上重装。
      所以此技能是重装必学技能] 明净。[可以选学的技能。] 攻吸。[保证安全的技能] 当然明净的作用完全可以用血瓶来代替。但是攻吸的作用可惜无法代替的哟 其他调教。巫技都是选学技能。自己喜欢什么就自己选择吧。 战栗:如果你喜欢砍海,绝对是一个必要的技能。
      也许去要塞后学这个技能你感觉很不值。但是以后BOSS中如果需要吸魔时。你就能挥发威力了。 142鸟这个技能对于剑来说作用并不大。毕竟封顶连到6而已。而且剑的技能不是这么富裕让你用来学这个技能的。 只是一个观赏技能。实际效果并不明显。 反击:不太好烧。
      而且没有什么针对性技能。选择学习。 阳炎:副作用太大。作用不高。不建议学习。毕竟现在闪装横行 。

    シ***

  • 剑的技能太容易了。 。调教不可避免的需要。。起码我学了。 。迅速。连。乾坤`魔吸``。攻吸就不用了。剑属于高防攻闪的,90级穿上8骑装闪能达到60或者80以上。`攻击也不会太低。防也不低。所以说攻吸也吸不了多少。毕竟防高了。主要就是抗魔不够。学习魔吸。然后一石2鸟。没事干可以学着玩。练级可以打前后两个。必杀出的不低。2戒也可以学。你后面那些盾。明净。蹦什么的真可以扔掉。气绝也可以学。紧急情况背水一站也不错。。

    张***

  • 迅速,连,乾坤,圣盾,崩,攻反,魔无,气绝,调教(高级了删),诸刃(有毅力就学一个),2j(任务很好用,PK打高防的还是很有效果的)
    不知道你现在多少级,血量似乎是少了,一般满攻,大敏小血(我喜欢血敏平均,敏比血稍高)

    g***

  • 迅速,连,乾坤,攻吸,魔反,三抗,气绝这些都是PK做任务比较好的技能,其它的可自己选。

    l***

  • PK不要调教. 单睡比较常见.个人感觉抗性实际效果太弱了.拉人是必须的.单P单睡还有点用.群PK...算了.我觉得...2戒挺好的....现在的重装防御都高..一个必杀上去= =...
    如果都不想学学巫术咯.魔吸也未必没用

    1***