dz 武器FM什么好?

dz  武器FM什么好?  我用的双匕首

好评回答
    双匕首的话,副手的攻速应该不会太慢,建议附双十字,触发机率还不错的,可弥补匕首伤害低的缺点。如果副手拿多彩,残忍之类的剑,就建议附15敏。

    i***

其他答案

  • 看你什么贼了,如果是匕首贼,主手+5伤,追求背刺最大伤害
    如果战斗贼那就多了,副手15敏加主手十字好点

    o***

  • 推荐双十字!

    歃***

  • 主手十字右手敏捷25+

    1***

  • 双持灼热武器!!!十字军虽然能双触发  但是始终几率低没什么用。
    但是灼热武器不一样40%的触发几率可以看见怪头上不断飘出的-40
    伤害绝对提高一个档次

  • 生命汲取 十字军

    j***