DZ橙色匕首如何获得

好评回答
    暴雪:4.3盗贼橙匕首为一对 任务线很史诗
    橙武的任务线起始于最后遗留下的纯净的黑龙蛋。那么接下来的故事就是黑龙蛋里孵化出了一位纯净的黑龙王子——他不是死亡之翼的手下;也没被上古之神控制。
      但那并不意味着他一定是个好货。他所作的全部都是只为了他自己,为了实现他的计划,他接触了盗贼,因为他认为盗贼总是在阴影里工作。
      黑龙王子与盗贼们取得了联系,并且宣称:“如果你协助我,那我就把这对超级强力的匕首送给你!”
    暂时资料就这么多,现在问题来了:一,是4.3版本,不是国服的4.1,也不是外服的4.2,所以不论你在哪,还得等。二,肯定要有个好团队,如果你没有,去努力吧!

    l***

其他答案

  • 名称     等级 DPS   速度 类型  阵营  来源
    无尽之刃 175  122.5 2.00 匕首
    这个橙色匕首 是打风暴要塞 王子 也就是掉凤凰那个BOSS P1后掉的 可以在FB内使用
    无尽之刃
    风暴要塞
    唯一
    单手匕首171 - 318伤害速度 2.00(每秒伤害122.3)
    +35 耐力
    持续时间:15分钟
    需要等级 70
    物品等级175
    装备: 使你的爆击等级提高25 。
    装备: 攻击强度提高70点。
    击中时可能: 使目标受到的法术伤害提高5%,并在近战攻击技能命中时驱散凯尔萨斯王子的精神控制效果。可叠加最多5次。持续30秒。
    ◇装备评分(GS): 311
    物品等级175

    v***

  • 这事现在谁也不知道,178上暴雪蓝贴说的很清楚具体方案还没有定下来只是确定了这个意向。

    骑***

  • 楼上真是绝了。。。
    WOW没有橙色匕首
    最早期有个绝版的项链,MC老10掉的,全世界好像就1、2个

    念***

  • 调整显示器的颜色过滤,一把白色匕首,基本上过滤掉蓝色,就变成橙色匕首了,Oh Yeah!

    圆***