DZ武器FM

刚给小号弄了个断肠,15敏10字吸血那个好阿?还有灼热武器伤害和几率有多少?就20分,多说点谢谢

好评回答
      首先你要先告诉我你的天赋! 天赋决定FM!
      如果你是战斗剑的天赋那么我估计你的断肠是用做副手的吧?那么建议你F15敏!原因不用多说了吧?主手F个10字或者灼热,灼热很使用!打一个怪最少出发2次!我用过所我敢说!
      如果你是匕首天赋那么建议你F5伤害!匕首的伤害技能都看武器伤害!

    贼***

其他答案

  • 主手十字,副手15敏

  • 小号贼,还是附灼热吧,生命偷取、十字军、十五敏都太贵。
    灼热的触发频率相当高,是最高的一种附魔,打起怪来是一个火球接一个火球,很爽,灼热还很拉风。

    龙***

  • 好像FM 15敏的价格要比十字的高吧,

    w***

  • 看你咯,其实没有必要要附啊,不过你钱多也难怪你.
    10字吧(你这么有钱装备一定够好的了.)
    15敏(除非你装备差点吧.)
    灼热大概是30-40血,几率2%...

    m***

  • 十字和吸血战斗贼用的比较多,砍的多嘛出的效果相对就多,十字的效果又是加100力量,这就相对的暂时提高了攻击强度,对战斗贼很有用的,可以提高不少的剔骨伤害!   15敏的话双匕首贼用的最多了,因为匕首贼打的次数相对战斗贼要少的多,主要看的就是暴击出伤害.所以还是选15敏捷比较合适,这样暴击,强度,躲闪,命中都有得到提高!
    灼热武器的伤害不是很高,几率同样不高,一般FM那个的就是为了发个光好看一下的.实际用处并不大!

    哈***