老贼来~100分

我是七区DZ,武器有多彩FM十字军,放血者FM十字军,哈卡副手FM15敏,天赋出血(21,0,30),刺杀?缋溲?敏锐?缰旅?无BUFF   4383HP,1068AP
现在对武器搭配有点疑惑,多彩配哈卡副手可以提高不少AP,放血配多彩武器伤害会高点,多彩到底应该配哪把比较可以在FB输出高点,还是再需求点其他的武器来配多彩?咸鱼剑除外,因为一直没和公会去TAQ,没分抢.MC,BWL,包括NAXX里面都可以推荐点.越多越好,我是出血贼~

好评回答
    嗯,首先啊,你想副本输出高,出血不适合,洗天赋吧。
    如果坚持出血的话,那么以你目前武器,多彩主手没有疑问。
    副手的话,必然是快速的属性好的武器,注意不是特效。那么必然是匕首,狗牙你肯定有吧,用吧。如果你能拿到其拉短剑、末日的话,可以替代狗牙。如果非要说一个最好的副手的话,那就是冰龙爪,哈哈。
    PS:出血主手武器,我想电锤应该是平民的最好的吧。别提老克剑,没几个工会能DOWN的。而电锤,能杀naxx小怪就可拿到。并且,锤天赋是PVP最好天赋,如果副手配TAQ小怪锤子,你会发现叮叮当当的,对手一直处在眩晕之中,哈哈。

    魔***

其他答案

  • 放血可以拆了.
    多彩+哈卡
    武器的副手 主要是看速度和属性.
    速度快.增加你的上毒几率.看你的天赋
    是兼顾PVP和PVE的天赋.

    z***

  • 还越高越好啊?BWL,NAXX 你多出点血就准备躺着吧
    看半天不明白你说什么

    d***

  • 帝陨+死亡之钉
    绝对的出血贼的最终幻想(当然是现在的版本)

    b***

  • 个人认为 如果保持 PK 的优势的情况下 洗了出血又想输出的话.就考虑到  出血的优势=  致命毒药+割裂  是出血贼提高输出的主要来源.但是40人副本注定了 DEBUFF位置的缺乏  所以注定了出血贼输出 不如直接伤害的战斗贼.PK 的话  副手用速度快属性高的  上毒药非常好用

    爱***

  • 我两把蓝色60单手剑的战斗DZDPS都不会比T2刺杀DZ差多少

    刀***

  • 放血可以拆了.
    多彩+哈卡
    武器的副手 主要是看速度和属性.
    速度快.增加你的上毒几率.看你的天赋
    是兼顾PVP和PVE的天赋.
    建议用多彩+哈卡.主10字+副手15敏捷 或者双10字.
    可以尝试下双生命吸取.也很好使..

    1***

  • 首先,想副本输出高,洗天赋吧,同样的装备出血顶不了半个战斗。
    就你现在的天赋显然主手多彩,副手武器主要看属性和速度,速度一定要快,没加战斗天赋副手武器的秒伤就不那么重要了,主要是上毒跟提高属性,所以一定要快。
    剑贼主手  毁灭黎明>咸鱼>多彩>......
    副手  天使剑,好入手够极品,没有的话配极品副手匕首也不错,没有剑专精副手装备什么类型的武器无所谓,秒伤高速度快就行,入手难度从低到高  狗牙、龙牙、帝王武器换的、麦牙、死亡之钉,除了狗牙其他均可高兴的时候做匕首贼主手。

    p***

  • 出血用电锤很好用的。。。副手配把天使剑很好用  如果D老克的话拿入手毁灭难度也不大吧。。。反正2个月就淘汰了。。。。。。。。。。。9C争点气吧!!!!

    冷***

  • 那点AP提升空间不大 主手多彩吧 我感觉副手搞个残忍利刃也不错

    s***

  • 出血贼。。天使剑!!一定要拿
    多彩主手。天使剑副手。。
    出血武器里天使剑非常不错。速度快。秒伤也高。适合出血贼。
    还有如果出电锤的话。也拿到,很多人说电锤不适合出血,不过你要用过了才知道。。电锤威力很大的。。比多彩来说。。
    还有个问题。你副手最好F15敏。。因为副手触发效果很少。。不如15敏来的实在!

    l***

  • 多彩配哈卡。
    多彩的武器伤害比放血高,放血配多彩的武器伤害高不了多少,别忘了你不是战斗贼,副手武器没50%加成,难道你想把放血放主手?
    不过如果你RP超好,那么就用放血吧,放血特效不错~~~~

    g***