DZ副手武器FM问题~~

不知道为什么我F毛蚴就是半年不出效果~~~
我想在副手F个死亡双冻,造成伤害又降低15%攻击和移动速度,打近战我觉的挺好的!
怎么样?

好评回答
    你副手F死亡霜冻还不如弄斩杀,降低移动速度那种事交给毒药吧

    1***

其他答案

  •   DZ一般都是主手斩杀副手猫。

    1***

  • 双猫一般打FB 战场也可以用的 主斩副猫一般用来JJC和战场。
    3楼是外星人不用管(打60以上怪十字概率小了弱了不知道么)
    双十字200AP强
    还是双猫240AP还多4%暴以及10%攻击速度强?

    c***

  • 主手斩杀副手猫

    m***

  • 我很推荐双10字...尤其是毁伤天赋...如果把毁灭放到副手更推荐用毁伤
    毁伤的RAID天赋下...很推荐使用双10字..因为毁伤也会使用到副手...相对于其他天赋,副手的命中次数要多很多(副手的那个黄字基础命中也是95%)...
    不会太明显的出现通常情况下的副手不适合效果附魔的状况
    主副都附十字军的话...2个效果可以叠加达到200AP..而毁伤是最适合双10字的技能...其他天赋也可以...尤其是装备较好...15敏显的没有什么价值的时候

    雅***

  • 觉得DZ还是双猫好,如果半年不出效果,只能证明你RP很有问题~~不建议F死亡霜冻.

    g***