想让汽车的车灯更亮.

好评回答
    如果是改装氙气大灯,虽然便宜,但价格较高了。
    换瓦数大一点的大灯灯泡和加装大灯加强线组,便宜。
    原厂的大灯灯泡都是在55瓦到65瓦左右,新车的时候亮度还可以,但一段时间亮度就下降了。把灯泡换成95瓦到100瓦的。尽量用合资的和进口的质量要好,用国产的质量不太好。比如:飞利浦、欧斯朗等。
    选择大灯加强线组的时候也选择质量好的。

    蓝***

其他答案

  • 加装增光线组,才几十块钱一套

    亚***

  • 看新浪商城首页---改装---灯泡
    充氙气灯泡,原车不做任何改动,按原车灯型号买既可(如H4或H7等),换上就行了,约270元左右

    z***

  • 装氙汽灯

  • 花银子装氙汽灯,一劳永逸!

    汽***

  • 只需要给车装上车灯增光器就可以了

    U***

  • 加一个增亮器好了,便宜又好用,要二三十元就行了,修理厂、汽配店里都有。

    兰***

  •   装“增亮器”,到汽修厂,汽配店问问就知道了。

    g***

  • 你可以安装氙气灯,它有省电,高效,经济,安装方便的好处,它比普通话的卤素灯要亮好几倍.比如黑霸、蓝霸、奇舰质量信得过的品牌。

    瓜***

  • 加装调节器,更换电线,调节和保养发电机即可。

    胖***

  • 如换上同型号的飞利浦灯泡就可在不做任何改动的情况下提高车灯的亮度,如不满足的话,那就多花费改装氙汽灯。

    小***