问题补充 _结婚看日子

您好,我和我女朋友愁死了,烦死了,老是定不下结婚的日子,问了父母,问了朋友,又问了预测师傅,还是定不下,但是却基本定在了公历8月份,就不知道哪天好了!在这里请您赐教,我们将不胜感激,大吉之日恭请大驾共饮喜酒!!挚谢!!

  男:潘理舰 1981年农历7月29日 17点30分出生
女:吴琼 1981年农历12月21日 0点30分出生

好评回答
    请“江心月明”老师帮你算算吧!!题目头改成“江心月明”他就会看到的了。

    小***

其他答案

  • 我觉得只要是重要客人都能出席的日子就可以,一定要选的话就问一下气象台吧,找一个风和日丽的日子.找个口才好的朋友当司仪,婚礼关键是热烈而隆重,让人难忘.最好录一下像和照相留念.有时间还可利用婚假去旅游.
    如果算了半天选出的日子下大雨,结果被浇成落汤鸡,可能也不会是什么美好的回忆.

    x***

  • 我告诉你,一不忌,百不忌。找个星期天就办了

    1***