看结婚日子

 您好,我和我女朋友愁死了,烦死了,老是定不下结婚的日子,问了父母,问了朋友,又问了预测师傅,还是定不下,在这里请您赐教,我们将不胜感激,大吉之日恭请大驾共饮喜酒!!挚谢!!
  男:潘理舰 1981年农历7月29日 17点30分出生
女:吴琼   1981年农历12月21日 0点30分出生

好评回答

其他答案

  • 06-10-3日子不错,易嫁娶。(看过黄历)
    有可能我也那天。
    祝你们幸福

    我***

  • 可以选择恋爱纪念日结婚啊:)

    w***

  • 可以在网上查询06、07年的黄道吉日,没有必要讲究那么多,否则就不要结婚好啦!

    d***