会装防盗器的进

请问为汽车安装防盗器时怎样判断用正触发、负触发、正负触发。方便的放话请将答案发到 0@QQ。COM我是现在专门搞这行,欢迎大家  0大家互相学习一下

全部答案

  • 电笔一头搭铁,用另一头去触碰中控线当接触一刹那中控有锁或开,表示负出发,反之正出发。
      正负出发的车几乎没有,除非我们自己在主门内加装一个中控,
       还有正电回路,单线串连负出发,双电位负出发,开关串连等等……具体这里没办法说请见谅!
      注意 加电阻的电笔是无法找到负出发线的。还有不明白的可发邮件给我fjcengcen@
     你是哪的??????????

    海***

  • 正触发:门锁作动瞬间控制线轮流通电;
    负触发:门锁作动瞬间控制线轮流搭铁;
    正负触发:门锁作动瞬间控制线正负极轮流。
    关键在于找到控制线。

    1***