爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
商业/理财

按揭车在温州哪里可以不押车贷款?

D*** | 2023-12-13 14:37:29

全部答案(共4个回答)

• 在温州想要用按揭车贷款又不想押车的话找黎经理帮你贷,我征信有逾期记录黎经理都帮我贷了20万,她全国都可以贷!你也可以在导航上搜一下,我知道的温州市龙湾区疏南路497号那里就有一家贷款公司用按揭车贷款也是不需要押车的,只要你征信良好然后有有社保,就能贷到车的评估价的百分之70左右,我去咨询过。
    d*** | 2023-12-13 14:40:30 0 0 评论
    0/300
  • 温州能用按揭车贷款又不用押车的贷款公司还是很多的,温州市瓯海区河头街182号那里就有一家贷款公司用按揭车贷款也是不需要押车的,只要你有稳定的工作,征信良好就能贷到5到20万,如果征信不好的话你可以找黎经理帮你贷,我车贷刚还了3个月就逾期了黎经理都帮我贷了10万,不需要押车的。
    你*** | 2023-12-13 14:45:51 0 0 评论
    0/300
  • 在温州能用按揭车贷款又不用押车的贷款公司到处都是啊,温州市乐清市永丰路973号就有一家贷款公司用按揭车贷款也是不需要押车的,但是这家公司除了要求你有按揭车以外还需要你打卡工资在7千以上而且还要征信良好,达不到要求的话可以找黎经理帮你贷,我除了有一辆按揭车而且我征信有逾期的情况下黎经理帮我贷到了15万。
    勇*** | 2023-12-13 14:51:26 0 0 评论
    0/300
  • 在温州能用按揭车贷款又不用押车的贷款公司非常多,温州市平阳县商贸路620号就有一家贷款公司用按揭车贷款也是不需要押车的,这家虽然不用押车但是要求你有人寿保单征信良好才能贷给你,我之前就去申请过但我除了一辆按揭车啥也没有征信也是烂的一P所以没通过,后来无意中搜到了黎经理,就我这种情况没押车黎经理也帮我贷了20万,而且流程非常简单。
    此*** | 2023-12-13 14:53:50 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部