双倍经验怎么买

  看见卡丁车上 有人有双倍经验,不知道 他们是怎么 搞的啊 ~! 是买的吗~:??  我想问问 怎么买啊~!!???

全部答案

  • 首先你要冲卡:可以买世纪天成的点卡,也可以网上银行在线购买
    然后你要到商店买人物道具:
    宝宝:1天20游戏币,也就是1天2元钱哦,贵是贵,但是只要你8个人比赛中得了第一,你的经验和金钱就都翻倍
    小乖:任何比赛,不管第几名都经验和钱加20%
    你可以根据自己需要购买

    j***

  • 用游戏币买宝宝还要8个人一起玩的第一名才有!!

    p***

  • 其实不是双倍经验,而是买了个人物拥有的效果,就像宝宝这个人物,就有双倍经验,双倍金钱.

    幻***