游戏

这个游戏免费吗?????????

好评回答

其他答案

  • 50%的是免费的```
    一些 车是 要用点卡去买的```你表认为 100%免费
    你如果 不想 买点卡车的话```你可以用 里面 的 游戏B 去 买车```

  • 官方说免费就免费,但是上网费的点卡费就要你自己掏钱啦

    彩***

  • 游戏是免费的 进去送一辆新手车。 想要带有属性的车 可以用游戏里面的 金币买 有的需要拿RMB冲点卷买   还有一些属性卡什么的

    闪***

  • 如果你想买就买,不过有的是可以通过你挣的金币来买的!

    南***

  • 免费,使用道具需要买点冲

    1***

  • 嗯!是免费的........但道具还是需要点来购买

    c***