大话2应该怎么玩?

我以前一直玩大话3,感觉3里的宝宝没有2的好看,所以问朋友要了个大话二80级的号,我想问下80级以后应该怎么升级快?还有,法怎么点,他那号上四法五法都是未学习,应该怎么办?我是个女仙,没有宝宝.希望能说清楚点,分是不会少的!注明的一点是我是个大话2游戏盲,感觉2比3难玩,玩不懂!希望朋友们帮我想想办法,怎么才能让我尽快熟悉游戏内容和升级以及装备BB等问题!

好评回答
      1,70-90做天庭任务最快(每天有6个小时)
    2,90以后可以做天庭任务,也可以做鬼王任务,做鬼王任务记得领双倍经验,每个星期有16小时
    3,除了做天和抓鬼王,每天种3轮花,每个小时整点拉商旅都是经验。
    4,以上做完还可以做宫廷任务,同样需要领双倍经验。
       5,每周的固定活动,周4的大闹天宫和周6,7的活动要做,经验很高。 6,不定时的妖王。 7,每天30个帮派任务。 以上是升级方面 法术熟练在大话2里很重要,做为仙4,5法是主要攻击手段,熟练越高伤害越高 1,每天可以用30点体力换取50万师门贡献,师门贡献和钱一样可以烧法用,每星期可以做252个师门任务,师门任务是增加法术熟练度用的,没有师门贡献可以用钱代替。
       2,每天在洛阳客栈可以领20个客栈任务,能获得88万钱和132万师门贡献。 3,每天领1个5环任务,可以获得40万钱和90万师门贡献。 以上是法术方面 仙的伤害是很高的,除了法术的熟练度外还要靠装备来强化 1,仙主修1项法术,女仙有雷,火,水3种法术,一般选择火系,装备要求1套强法,武器至少强法48,帽子,衣服强18就可以。
       2,强法装备可以从其他玩家手中购买或者自己炼化,建议购买,自己炼化花钱很多,而且不一定就能炼出适合自己用的,普通的强法装不是很贵。 以上是装备方面 关于宝宝要看自己选择 首先看你3转要转什么角色,2转知识个过渡,如果你3转还准备做仙的话,宝宝推荐螟蛉妃子和冲冲虫,螟蛉妃子血不少,敏也还可以,法术是减对方抗性的,对于仙来说对方仙法抗性越高,你对他造成的伤害就越少,所以很有用,冲冲虫的技能是加盘,也就是增加自己的法术抗性,而且冲冲虫敏高,血多,也很实用,攻宝宝可以选择黄金和泥巴,黄金敏很高,泥巴攻很高,看自己的喜好了。
       具体情况去官方网站看看 也可以看看大话的主题网站叶子猪 我在天界广寒玉桂服务器玩,173级男仙,ID:52765883 。

    白***

其他答案

  • 80J靠做系统任务或者做五环(给钱)去做天还有现在的李白任务都不错你可以做做大话II是自己琢磨出来的没办法教你想想第一个玩大话的是怎么会的啊#76自己琢磨就会了

    s***

  • 80以后就做系统活动吧  每天的帮派 种花  师门~
    80后虽然可以去天宫接天宫任务了 可你的法术熟练度不高的话
    很少能组到队~
    不过游戏的玩法很多每天系统活动就够你忙活的了  加油吧

    c***

  • 本人大话2三转152级,玩了5年多了,你说的80级号只能算是新号,因为你号已到80级,之前怎么升就不讲了,现在给你讲讲80级后怎么升级,80级可以到天宫李靖处领取做天任务,每天6小时任务时间,这是最快的了,其次是去东海渔村做千里相会任务,就是种花.如果有加入帮派的话,每天还有30个帮派任务可做.这个级别建议拜个师傅,他可以带你练级,以上任务做完的话,去皇宫门口领双,去地俯混鬼王,有师傅带最好,因为鬼王任务90级才能领到,不到90级可以混队,但当不了队长,人家也不太愿意带,有师傅就不一样了.同时师傅还可能帮你打称谓,过了8称就能带猴子了,没转只用带只猴子练,,好宝宝最少也得到1转才能带,法也能好练,现在有师门任务,高手帮杀有钱和经验奖励,所以在长安大喊一声帮杀师门怪,不怕没人加队.其它的基本细节说起来就没完了,去看下主页介绍吧

    a***

  • 我建议你去官方网站看下玩家们的心得~~
    真的~~~

    t***