具体怎样使用人物属性卡?

我昨天用1500游戏币买了一个“小强”,并使用了他(就是让他已经骑在了赛车上)。我跑了几次前三名,却没有一点奖励;而且按角色的说明,我团体赛取胜了,也没有奖励。我以前买的角色“葱头”也有同样的问题。

我在爱问上找答案,听说一定要用人民币买才可以?还有宝宝和一般的人物不一样?
能不能具体说明一下。如果真的要用人民币才能使用角色加分,那世纪天成不是骗了我3000元钱了吗!加上被一个人骗了5000元钱,我晕,有8000元钱都白赚啦。

好评回答
    1.小强,葱头,胖胖,蓝蓝买有时间限制 到期还得再买 实在没钱就用黑妞和皮蛋吧 永久的
    2.至于奖励,奖励都是要真钱的,宝宝小乖奖励最贵,人物和属性“打包”出售 当然奖励也最好
    3.小强,葱头,胖胖,蓝蓝,皮蛋小妞本身没有奖励,要在商店再买一张15游戏币的(1块5毛钱)“属性卡”才能有效 不过这个卡加的东西实在太少了
    4.宝宝奖励最多最好,8人个人第一名,经验+钱 =双倍
    8人组队完胜(队伍前4名)经验+钱=3倍
    5.如果缺钱可以买小乖 不管第几名都加20%的金币 第一名+50%
    6.宝宝和小乖都是10天5块钱 1天2块钱

    h***

其他答案