世纪天成 跑跑封停

首先我们确认对玩家来讲跑跑只是一种游戏,虽然对天成来说是产业中的一种。
凡是游戏则必有外挂,尤其在中国,可谓泛滥之及,不可避免。
我们欢迎打击外挂,但对这种一棒子打死的做法,实在汗颜,就像国家法律一样

,不管你犯了罪,一律死刑,这不能不说为一种国家或产业的失败。就像一个新

?旄樟餍衅鹄矗芏嗳嗽谟茫渌吮厝辉蚴洹D敲雌渌艘不嵫罢依嗨仆夤?

,因为没有一个人想在一个作弊的世界里老实,看上去像玩家的问题,而天成难

道真的没有责任吗?

就像最近的老汉推车,每次进入以后。。。。。那是狂刷。。。不想骂人,但真

的很晕,比我玩跑跑以后任何一次都严重,拍拍胸口问问,天成,你的责任呢?

我就属于那一个,不想接受,由于天成的无做为,到我们的被动接受。致使被封

号。靠啊。。。天理不容天成。

我们知道,每一个玩家的记录,天成都会有记录的。

那么我强力建议,推出复活卡,我们需要有轻有重的管理,才不致于对游戏失望

一、按作弊次数推出一级复活二级复活。。。。。。
二、一级复活指有过一次作弊记录的
三、为了表示对惩罚的警戒,起售价提高,比如500游戏币即50元。
四、按级别作出几何级惩罚,超过5次或10者永久封停。
五、有好多玩家是经验已经很高的,他们会珍惜自己的号码,相信不会有这种方

式一次又一次的作弊。

虽然我的号被封停,那就从此以后为了避免更多的这种事情发生,我情愿被永久

封停。

可能这个提议会遭之其它兄弟的反对或漫骂,但对于作弊者也需要给他们机会。

的确是这样。希望是美好的,天成是残酷的;明天是美好的,天成的明天呢?f

真的要成众矢之的吗?

关于天成的技术水平我们也是有目共睹的,跑跑直接屏弊NetLimiter这个软件。

因为可以限制程序的网速,导致可以卡或掉线,但是不影响跑跑进行。这就是为

什么没看到人跑,但得第一的原因。现在倒好,只要装了这个软件,跑跑一会冲

冲突一会冲突没法玩,这也算是一种另类排斥或封杀吧,但我想天成没有这个资

格,应该用技术更好的解决这些问题。

跑跑直接会占用COM那几个端口,这个很郁闷,跑跑运行时,招商银行专业版直

接不能用,更为气愤的是,如果遇到支付情况,必须重启电脑,不能不说技术是

有根本原因的。

从最被的跑跑牛车到最新的老汉推车,这些问题,天成又做了些什么呢,先封用

户号,再去开发抵制外挂的程序,那么在此期间,遭受外持的精神损失是不是由

天成来负呀,技术达不到,老拿用户说事。我不骂人的,这里还有句“F U”

现在更好,为了这个老汉推车搞得跑跑往外跳,也没玩。真不知搞天成到底在搞

什么。

GM,别给我关贴,想听听兄弟们的说法!

好评回答
    无论如何外挂是不对的,不能杀了人说警察没管理好吧,建议经验金币全都归零,有的账号不是有感情吗?这样归零就不是封号了吧,其实TC这是个杀一儆百的做法,给外挂太多机会相当于姑息养奸~~

    剽***

其他答案

  • 用外挂的就不要有侥幸心里

    2***

  • 还是赞同封号!!

    1***

  • 我和作弊的玩过,我也不想骂人[MD]上来就喷,一直到完成。天理合在啊。现在什么东西都要那RMB来买。没钱你就是垃圾。我一个月最少冲100块啊。还有电脑也作弊你怎么说那。我想问了BUG还是什么。我的第一也没看见后面和前面有电脑在跑。我就输了变第2个。我想知道为什么

    1***

  • 支持呼吁~~~~~~~~

    K***

  • 顶一下~
    TC应该注意了~

    1***