威驰改装氙气灯问题

有帖子说威驰车改装氙气灯(H4型)后,由于原车灯总成没有透镜灯光发散,效果不好,是这样吗?恳请高手解答,谢谢!

好评回答
    改装氙气灯一般有两种,一种是只换灯泡底板和灯泡,相对便宜;还有一种是直接换大灯总成价格相对较高。改装氙气灯后效果还是好的,但有时电路会出现问题。
    建议还是尽量不要换。能用就用,感觉光亮度不够的话那就换一下灯泡,但如果换成瓦数高(如90~100)的灯泡,光亮度是增加了,但也会出现线路的问题,还有国家也不允许装那么瓦数的灯泡(不过大多数车后来都改的)。国家规定的是55~60(原厂的都是这种的)。

    蓝***

其他答案

  • 最好还是不要改了,要改的话需要涉及到很多电路的问题了,应该到一个比较专业的汽修厂去改了,如果改不好还会出现很多问题了(很多车多是那样了),想要更好的效果还是去换一套更好的灯泡了,如果和你车型不配的话,后果就是被交警抓了,在一点还是价钱的问题了,如果你认为人民币没什么的话,是可以去换的.

    い***