和他牵手时你有心跳的感觉吗?

1、相识五个月了。2、由于距离远,所以只见了三次面
3、和他牵手时体会不到心跳的感觉,为什么呢?4、这是我第一次恋爱。

好评回答

其他答案

  • 可能你还不是很喜欢他
    我第一次牵手的时候,心直跳
    而且以前逛街的时候很喜欢牵别人的手,
    但现在只牵我老公的手,
    牵别人的手会觉得怪怪的
    现在牵着老公的手已经不会是那种心跳的感觉,而是一种很实在很踏实的幸福感觉

    口***

  • 他是一个老实的男人,他可能在行为上没让你感觉出来,心跳本来就是感觉对吧!所以他是传统中国男人,不太会搏取女人的心跳,你应该在身体和心理上对他放心!你是个怎么样的女人呢?只有你自己去权衡得失,才能做出利大于弊的抉择!

    网***

  • 第一次牵手我也没有心跳的感觉,只是觉得好温暖、好安全,有点紧张,现在是什么感觉也没有了,如同自己的左手牵着右手。

    一***

  • 我牵女孩的手也没有那种感觉,呵呵,心跳不是那么容易就有的

    北***

  • 如果你爱他,你的心跳去加速;如果体会不到心跳的感觉,只能说明不够爱他。

    a***

  • 可能是你心里不是很喜欢他,这一点你得清楚,或许你心里还有什么障碍没有打开,
    因为我现在的男朋友和他第一次牵手的时候,心里有些心跳,而且脸会有些红,但是现在一点感觉没有,只有一次仅有的一次,让我心情波动,可是现在我发现自己不是很爱他,和他交往将近一年只梦见他一次,~!
    感觉的事情一定在心里要明了,不然的话会迷失方向`

    梦***

  • 第一次牵手都没有心跳的感觉啊?我开始的时候有,后来就没了,特别是第一次,好怀念那种感觉哦,现在是体会不到喽,呵呵,因为太熟悉了吧,左手握右手,虽然没感觉,但是绝对不能少了一只

    y***