距离与爱情有关吗?

相隔千里的爱情可以长久吗?

好评回答
      最近看冯梦龙著的小说>,其中有一个章节是情贞类,看了其中的的男女为了爱情,不管遇到什么样的曲折,不管经过多少时光,双方都为了相互的爱守住那份情感中最宝贵又最难坚守的贞(对对方的忠诚),结局花好月圆,很让人感动。。。。。虽然这是小说但读起来还是为人性的光辉而感动,嗟叹不已~!真爱不要轻易放弃,如果你追求爱情的品质,高保真,那么就要和他共同维护这份感情,把庞龙唱的杯水情歌献给你:
    呵我是水杯你是水
    呵用爱守护你心扉
    望着你安睡
    就像望着一朵玫瑰
    月光的晴辉晚风的轻吹
    让你显得那样美
    桌上放了一杯水
    是你亲手端来的
    小小的关怀深深的感慨
    我都觉得特别珍贵
    真的愿为你受罪
    只要你快乐的飞
    就算为你付累
    就算为你憔悴
    心里也是幸福滋味
    和我相爱的人相依相偎
    还有什么会比爱情更美
    望着手中的水杯杯中的清水
    不知不觉流出了泪
    让你我永相随
    让今生无怨无悔
    呵我是水杯你是水
    呵用爱守护你心扉
    呵离开你我会破碎
    呵不作寂寞的空杯
    不作寂寞的空杯
    不管是为了事业还是为了什么我相信真的爱情永恒~!爱情的真并不一定表现在结果上,当然像杯水情歌唱的那样最好的结局是不作寂寞的空杯~1。
       实际上现在有多少人得到了真爱,微乎其微,在人的情感上,人有二个应付策略:精神上永远在恋着一个神(神化的人),现实中永远面对着一个人(家庭中的另一半)梦中梦到的是情人,生活现实是恋着一个并不爱的人,这就是大多数家庭的现状~!如果有人烦了这种生活,好婚姻纠葛就来子,扯远了~!最后看你要什么样的结局,要的结局不同,你们双方采取的相处的方法方式就有所不同~!我相信苦尽甜来~!也相信生活的大染缸的威力~! 真爱能超越时空,但时空也是检验爱的一个标准~!XX冬雷阵阵夏雨雪是也~ 有缘人,梦亦成真,无缘人,真亦成梦~!!情乎,缘乎?。

    打***

其他答案

  • 传说是距离产生美
    让我说是"距离拉开了,美没了"

    ①***

  • 绝对有关系,这一点我深有体会啊.

    x***

  • 我想分开两地的爱情是不会太久的。一段感情的酸甜苦辣都是自己的内心去感受的。即难没有了感觉。我相信时间会冲淡一切。这样也好。让自己静下来想~是否该再这样继续这段感情。如果爱他就跟这自己的感觉去走。否之就不要拖的太久以免以后双方之间产生厌恶感

    思***

  • 说句心里话,这个问题我也在考虑,但我的想法是只要你和他(她)是真正的恋爱了,我认为你们的爱情可以长久的,我和我的女朋友 就是这样的.虽然我们不在同一个地方,也不是经常联系,但我们的心在一起,总有那么一天我们可以在一起的,而且会永远在一起的,这也是我所说的,你可以借鉴一下啊.
    但有的时候也不可以的,因为只要你们的爱情不是很好的,而且你们的爱情只.是但方面的,那你一切就可想而知了.要好好的把握爱情啊?

    赀***

  • 距离+爱情 不会=长久拉````

    热***

  • 这个问题我也困惑,打算用两年的时间去证明。

    k***

  • 距离与爱情无关,但与婚姻有关,与家庭生活的关系更大.

    涂***

  • 我觉得相隔千里的爱情会更长久。

    h***

  • 息息相关!感情是怎么培养出来的,相处!没了它只有慢慢的淡化!

    h***