升级挣钱的问题

我是79级力豪,短兵166攻,178防,长兵195攻,160防,重兵225攻,152防,但是命少,只有1400,各属性也不高,基本都是20。我升级时基本不赚钱,如果打出装备了还能挣一点,如果打不到,那能亏了4-5万,我升级吃包子,请问高手怎么办?

好评回答
    你本身就算没有学强命,你的命疗也好用啊,你不猛的,为什么不用呢?你没有智力,但是你的武将技能一样可以用啊,只是威力不大罢了。强命这么便宜为什么不学?就算不学加成你练级不可能亏的。

    l***

其他答案

  • 你这个号升级就别想挣钱,挣钱就别想升级。
    冲级不说了。
    如果要打钱,就去东海一带打垃圾。力豪打这些小怪很快。垃圾爆多。钱也花花的。

    霸***

  • 力豪??感觉没前途......

    无***