92级猛将练级问题

我的长兵攻251,短兵攻219,在哪打怪升级好?

好评回答
    日本!绝对是练机的好地方!
    当然你现在去九原和云南也是不错的,但那里刷怪太慢!至于通天炼狱的怪要求属性方比较高!费药也不建议选择。
    所以,建议去日本。邪马台挂机!组好队经验能够达到46以上!
    和5个等级与你相差3以内的人组队谓之组好队!
    用长兵!

    1***

其他答案

  • 蛛罗比较好,不刷王,那的怪主要是碎伤,只管加碎防就行了,如果你碎防达85以上,对你的伤害基本在40以下(在150-600),只有600以外的蜘蛛的伤害在70左右.在那练级的基本都是90级左右的人,组队和经验都可以,还比较省钱,碎防高了,每天还能赚30W左右(不包括你开的贡品)
    九原和日本也可以,但要同时加两种属性防,所以最后那种属性防都不会太高,可能会很费药
    兵器最好长兵,用连刺,被几个怪围攻时用旋樱或乱舞配合,
    建议不要用短兵

    猛***

  • 92级带碎和刺在九原练比较合适,我91级长兵243攻吃神速、组好队,经验一般36左右。根据你的情况,40完全没有问题。猛练级主要看怪的属性伤害是否相对单一,组队得到经验的多寡,和人怪的比例。九原全是90-95的练级,队伍分的经验一般在60-110左右,日本的话一般是95+以上的练,组队经验不多。个人觉得九原怪物不算少,人多的话可以换线练。跟云南比,怪物还是密集些,而且怪物等级相对均匀,不象云南,差距太大,等级低的经验少,高的耗药。

    h***

  • 长兵当然丈八最好,攻越高越好,只要你有钱

    g***