短兵的 点穴技能用不用学啊 必须学吗 是必杀技吧 ?

好评回答
    点穴是短兵第一阶段必杀技,强烈建议猛,豪修习.
    还有不学点穴以后的2阶段必杀 斩铁  3阶段必杀 真空 4阶段必杀 青冈 你就都不能修习了.
                           点穴
                        地点:上庸
                        等级限制:15
                 准备物品:青铜剑1把,粗麻30个
    任务流程:马术2级,装备青铜剑,把任务物品交给关平即可学得
                           斩铁
                        等级限制:25
                准备物品:宽刃剑1把,山贼铜钱108个
    任务流程:点穴2级,装备宽刃剑,把任务物品交给吴懿即可学得!
                    可修习职业:猛将,豪杰

    没***

其他答案

  • 点穴一定要学。不然你短兵的二阶必杀斩铁是学不了的!除非你不用短兵练级或打王。
    1、短兵必杀之点穴
    地点:上庸
    等级限制:15
    准备物品:青铜剑1把,粗麻30个
    任务流程:马术2级,装备青铜剑,把任务物品交给关平即可学得
    2、短兵必杀之斩铁
    地点:新野
    等级限制:25
    准备物品:宽刃剑1把,山贼铜钱108个
    任务流程:点穴2级,装备宽刃剑,把任务物品交给吴懿即可学得!

    白***

  • 武官一定要学啦,文官不放必杀的话就无所谓了,反正就算文官放点穴也没什么威力可言!
    如果有了满意的回答请及时采纳,不要辜负了回答者!

    爱***

  • 短兵的 点穴一定要学..因为如果以后你想防高拿大盾连级的话~~
    还是要 点穴的~他是个比杀技..拿短兵连级还是不错的~~希望采纳

    傲***