她以经中毒了,我该怎么面对这种感情,

我女朋友迷上了直销,我劝不了她不做,她以经中毒了,我该怎么面对这种感情,我女朋友和我网恋了,她说是买服装得,原来她一直在骗我,当我千里迢迢得从南方来到了东北与她见面,在不知觉中她把我带入了她们得课堂,她说是直销,实在看不惯那些人得德性,讲得什么啊,我好象是在在坐牢似得,烦闷得空气让我透不过气来。有点彷笑得竟然后面得美眉帮我按魔起来了,晕,一看我女朋友,那后面一个男得竟然也给她接摩,我才发现这里就是这个样子,但那老师讲得太差得,一些几何数字的推销理论,让人越听越烦!我不顾女朋友得反对,我冲了出来,发现大门锁了,在隔壁几间好是传销课,,哎,这些人怎么了,怎么就这么中毒不浅啊!我们交心相谈后,她要我帮她考查下这得工作是不是可以做,其实她是想拉我下水,我劝不了她,但愿也不会去做,我很反感这种工作,和那些乱七八糟得人,她说可以侮辱她得人,但不可以侮辱她得这份工作,经过我得各种努力也没有用,她得工作胜过我,我想了想,还是和她分手吧,我们没有共同语言!在一起让人痛苦!

好评回答
    如果你能劝得了她是最好的结果,但是事与愿违.分就分吧,长痛不如短痛.你以后还会遇上更好的.不要太伤心了.

    露***

其他答案

  • 托嘛是什么?不懂,你能不能说明白点啊?还有,就是他为什么会中毒这么深啊?报案吧,怎么感觉那里乱七八糟的啊?

    l***

  • 这就是托嘛,你傻吗?

    球***

  • 就按你的做法去做,好在你还没有陷的太深,离开她.

    ****

  • 报案,这是违法的,让你的女友清醒,只有让她知道这是违法的。
    只有醒悟才能走出误区,这事不宜拖拉。

    山***