锐志2.5可以换3.0发动机吗

锐志2.5可以换锐志3.0发动机吗?或2GR3.5发动机吗?费用多少?

好评回答
    年审可以过的!只要向年审部门申请就可以了!没理由车的发动机坏了就等于整辆车报废嘛!
    2.5发动机换成3.0的1MZ发动机是很大的工程!而且不可以保证没有后患!如果真的要这样改还不如当初买一辆3.0的??又或者,可以把2.5的卖出去,加点钱买3.0的!这样做的风险反而没有换发动机那么大!~

    h***

其他答案

  • 那爱丝:有人花10万买车花100万改车,为什么?你不懂什么叫玩车,也许更不懂改装技术。到对女人有研究,换个地方吧!

    r***

  • 你有这钱和精力的话当时怎么不直接买一部3.0排量的?锐志又不是没有这样排量的发动机?
    不明白你为啥这么折腾自己的车,就像娶了个老婆,又要给她隆胸,又要给她抽脂,又要给她接骨拉长身高。干嘛不早按自己实际的标准娶老婆?谁经得起你这样折腾?

    那***

  • 换发动机的话年检通不过的,规定不能换。

    一***